设为首页收藏本站

一起倾听吧!哈哈,醉咧醉咧,倒在草儿身上!
[发帖际遇]: 夏西一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-10-31 09:47
一起倾听吧!哈哈,醉咧醉咧,倒在草儿身上!

哈哈,赶紧扶住,哦,我也醉矣!
点开,叮咚叮呼的音乐真是好听,初晓甜美的声音读得感情饱满又生动
[发帖际遇]: 青杞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
深情又灵动的美文美读,好听
[发帖际遇]: 青山杜若上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-31 08:42
咱家小棉袄就是能干

朝阳大哥下午好,打开全民就听到你的翻唱,又唱新歌啦?
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

昨晚睡得早啊?
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-31 09:26
这篇文章看过了,写的是真好看,让晓晓这么一朗读更加好看了!

这篇文章就是为你量身定做的啊。
一株断草 发表于 2023-10-31 09:27
喜欢你的声音清脆又沉稳,亲切又感人~~~你的声音适合朗读。

读了好多遍呢。
我喜欢挑战,我去挑战不适合的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是的,早早睡下了,没看到,今天才看到~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 15:56
这篇文章就是为你量身定做的啊。

我没有她写的这么好,她这篇文字真情实感的流露,的确挺打动人滴。