设为首页收藏本站
夏西 发表于 2023-10-31 09:43
一篇小文,经过晓微朗诵,一下子焕发了新的活力,听着亲切又动人。

活动期间一直想读你的文字来着,看了几篇都很长,我正好也忙,昨天最后一天,终于翻到着这篇,
写的一株断草很生动,你的文字有感染力。
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 15:58
读了好多遍呢。
我喜欢挑战,我去挑战不适合的。

真佩服你的耐性,我读自己的文字一般就是一便,不敢好不好,有没有错都懒得改了。
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-10-31 09:45
谢谢晓微,美好的一天从朗诵开始!

看见夏西更增加一天的美好
夏西 发表于 2023-10-31 09:47
一起倾听吧!哈哈,醉咧醉咧,倒在草儿身上!

草儿身上柔软温暖
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2023-10-31 10:10
点开,叮咚叮呼的音乐真是好听,初晓甜美的声音读得感情饱满又生动

青杞好,谢谢聆听
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-31 15:08
深情又灵动的美文美读,好听

杜杜好,谢谢总是鼓励我
一株断草 发表于 2023-10-31 15:59
是的,早早睡下了,没看到,今天才看到~~~

哪天看到都成,还是要早休息,身体好。
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这篇朗诵够长,初晓朗诵够认真,必须支持
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-31 16:00
我没有她写的这么好,她这篇文字真情实感的流露,的确挺打动人滴。

夏西写的挺符合的,文字里的你,就是那样的啊。
一株断草 发表于 2023-10-31 16:01
真佩服你的耐性,我读自己的文字一般就是一便,不敢好不好,有没有错都懒得改了。

总有绊舌头的时候打磕巴