设为首页收藏本站
嗯嗯,初晓的配音很有意思,赞一个
[发帖际遇]: 高雨寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-26 21:20
求同存异吧,大家都投入,晓晓最先投入。

那成吧,投进篮筐就得了
高雨寒 发表于 2023-11-27 13:56
嗯嗯,初晓的配音很有意思,赞一个

谢谢雨寒捧场,三天没见,问个好。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 15:35
谢谢雨寒捧场,三天没见,问个好。

你又不要我对你负责,见不见的,没啥
[发帖际遇]: 高雨寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 16:10
你又不要我对你负责,见不见的,没啥

那是替你考虑,你负责的人太多了
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了323 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 16:14
那是替你考虑,你负责的人太多了

你这话说的,我听着,有一种怪怪的舒服感觉
[发帖际遇]: 高雨寒下班路上被上海朝阳打劫,损失319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 16:21
你这话说的,我听着,有一种怪怪的舒服感觉

玛雅,你这是起虚麻疹了吧?
初晓微茫 发表于 2023-11-27 16:23
玛雅,你这是起虚麻疹了吧?

是荨麻疹吧?没得过这个,不知道啥感觉呢
[发帖际遇]: 高雨寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓厉害,我玩儿不来这个
高雨寒 发表于 2023-11-27 16:32
是荨麻疹吧?没得过这个,不知道啥感觉呢

刚才吞了一个荨字,就剩下麻疹了,正想补上,结果办公室门儿一响,我吓得一哆嗦,不过正好歪打正着,说明你麻疹是虚的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了245 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜