设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-11-27 16:35
晓晓厉害,我玩儿不来这个

你也可以,找个跟声音近似的。
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 16:36
刚才吞了一个荨字,就剩下麻疹了,正想补上,结果办公室门儿一响,我吓得一哆嗦,不过正好歪打正着,说 ...

哈,一哆嗦,是不是上班玩论坛提心吊胆的?
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-27 16:55
哈,一哆嗦,是不是上班玩论坛提心吊胆的?

平常心态面无表情还成,就怕看着帖子又哭又笑又急,面部表情太丰富
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好甜蜜。。是新剧以爱为营  记得是这个名字
[发帖际遇]: 云小香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云小香 发表于 2023-11-27 19:54
好甜蜜。。是新剧以爱为营  记得是这个名字

看着眼熟,好像是这个名字,就看了两集,觉得没啥劲
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 18:44
平常心态面无表情还成,就怕看着帖子又哭又笑又急,面部表情太丰富

我教你一个办法,戴上口罩和眼镜,把面部遮严实
[发帖际遇]: 高雨寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-28 16:23
我教你一个办法,戴上口罩和眼镜,把面部遮严实

你的经验吗?房间里还戴墨镜?
初晓微茫 发表于 2023-11-28 16:24
你的经验吗?房间里还戴墨镜?

我说你智商有问题吧,就说戴墨镜看电脑保护眼睛啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,高雨寒大方送出助力加油,花费407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-28 16:41
我说你智商有问题吧,就说戴墨镜看电脑保护眼睛啊

你看电影还带墨镜?那不成熊瞎子了吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-28 16:43
你看电影还带墨镜?那不成熊瞎子了吗

你看,戴墨镜眼神不好了,明明写的是电脑。。。