设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-11-27 18:05
花开生两面”是一个成语或俗语,它有两层含义:

有些事物会因为人的一个意念而发生变化,即一念成佛, ...

小调爱学习,而且喜欢回答问题,是个好学生。
我那会儿发完帖子,没人回复,于是我急中生智提问,
这才又把帖子提溜儿上来了
晓晓味儿还是很浓的,哈
咋的啦,你们这两姐妹为啥发脾气啊,老舅替你们开导开导
[发帖际遇]: 上海朝阳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
嘿嘿,娃娃音好听。
分饰两角,挺难的,一个柔弱,一个蛮横,配的不错~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-27 20:08
晓晓味儿还是很浓的,哈

两个角色也没用
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-27 20:29
咋的啦,你们这两姐妹为啥发脾气啊,老舅替你们开导开导

咦?朝阳大哥换头像了?两个熊猫儿不也打架呢吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-11-28 06:24
嘿嘿,娃娃音好听。

风儿换裙子没换头像?
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-28 09:25
分饰两角,挺难的,一个柔弱,一个蛮横,配的不错~

感觉蛮横的不好配
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

声音太有辨识度,有时候也不是好事,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜