设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-11-28 09:30
声音太有辨识度,有时候也不是好事,哈

下次用变声器

保持自我就好了。哈
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
开始想这妹妹是不是小白莲?后听姐姐的话觉得妹妹貌似又有点无辜精彩
[发帖际遇]: 青山杜若叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-28 09:38
保持自我就好了。哈

遇到两个声音就得变一个
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-28 14:39
开始想这妹妹是不是小白莲?后听姐姐的话觉得妹妹貌似又有点无辜精彩

杜若下午好
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-27 18:38
情商智商都不高,其实是福分,这样不会被挑毛病,而且还会被呵护,一般都同情弱者,
你到是两商都高,可 ...

情商智商都不高的,非蠢既傻。你真会给自己找台阶,看来你的情商智商还有救
高雨寒 发表于 2023-11-28 16:21
情商智商都不高的,非蠢既傻。你真会给自己找台阶,看来你的情商智商还有救

蠢和傻,你还不扶贫赞助啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了315 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-28 16:23
蠢和傻,你还不扶贫赞助啊。

喜欢吃猪蹄子不?赞助你两个
高雨寒 发表于 2023-11-28 16:39
喜欢吃猪蹄子不?赞助你两个

你这说的都不香,应该是猪蹄儿,加上儿语化就好了,
比如水饺就没有食欲,水饺儿就觉得好吃。
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-28 16:42
你这说的都不香,应该是猪蹄儿,加上儿语化就好了,
比如水饺就没有食欲,水饺儿就觉得好吃。

哈哈,说的有道理。初晓儿是不是也很好吃?
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜