设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-2-21 13:00
是吧,娘子,咱仨声音很接近呢

咱俩是典型的北方人嗓子,粗粗的,憨憨的,不像小调 温温柔柔的
筱曦 发表于 2024-2-21 13:26
咱俩是典型的北方人嗓子,粗粗的,憨憨的,不像小调 温温柔柔的

你声音比我柔,比我好听,小调声音自带喜感,我可爱听她笑了
虎妞 发表于 2024-2-21 13:19
哈哈,没把我真当成你同性吧?

还真是想了这兄弟咋会挂女生头像
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-21 13:35
还真是想了这兄弟咋会挂女生头像

哈哈,咋没叫声大哥试试呢
[发帖际遇]: 虎妞买肖战写真集,花费488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个播放器显示需要时间,我还以为我自己听不到呢
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看到沙发上那帅夸奖,就又看个仔细,才发现有播放器
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
评了分,回复了,再回主楼,播放器还是不显示
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刷新了几次,还是这样

[发帖际遇]: 水晶半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
额,这得碰运气,哈,截图了,再回来又显示了
[发帖际遇]: 水晶到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你那里。。是方言吗
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜