设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-2-21 12:56
我这里早下雪了,今年的雪不大,也不勤,下雪对我来说说都见惯不惯了

我觉得也是,就是出门要多穿
[发帖际遇]: 墨颜半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-21 17:01
一样一样的都被雪亲近了说

多幸运
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-21 12:55
小帖子做的真漂亮,朗诵的情感到位,字正腔圆,语速恰好,给小弟鼓掌👏👏👏👏 ...

哇,大哥后面这么密码呀,我一个个解读,比发电报还过瘾了
[发帖际遇]: 墨颜又娶了一房姨太太,花掉了432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-21 12:53
这声音咋也像我了呢,不会是被我传染的吧

有什么哥就有什么弟
[发帖际遇]: 墨颜到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-21 17:04
上传的网易,可能忘忧浏览手机不支持,电脑阔以的,将新传了一个地,知不道能听不

可能是需要缓冲,几次之后,网络还是不负我的,哈,终于听完整啦
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-21 12:30
这诵读太有专业水准啦,强弱层面非常有听觉

你给的鼓励太大了,业余读读打发时间
[发帖际遇]: 墨颜 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-21 17:07
我好不容易给哥赚来的,姐知道我对这个不来电,下次记得省了说

我小弟这么魅力四射,怎么可以没有章章呢,必须得挂一个
[发帖际遇]: 虎妞叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-21 17:07
我觉得也是,就是出门要多穿

嗯啊,所以不爱出门,左一层右一层的换衣服麻烦
[发帖际遇]: 虎妞一高兴给梦落轻寻发红包,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-21 17:09
有什么哥就有什么弟

这话说的在理
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 14:25
虎妞亲读文章,那也是柔情万种呢,我感觉,你可比我柔多了~~
调亲的声音,我听着,就是温暖,特别贴心的 ...

艾玛,咱俩这互吹互捧的嫌疑可不小
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜