设为首页收藏本站
引用第5楼火狐狸于2008-04-07 23:39发表的 :
现在很多银行都有服务回执的,姐姐存钱的银行应该效仿。

漂亮的女孩要是多一点微笑那该有多好!
就是啊,一个漂亮的脸蛋,再加上美丽的微笑,那她的口碑还能差吗?
引用第6楼西沟杨柳于2008-04-08 07:27发表的 :
市场经济下的银行,再有这样的情况,真是少见!
不是这样的情况少见,而是这样的人少见啊!
引用第9楼辛蒂瑞拉于2008-04-08 15:37发表的 :
这个女营业员真找抽,要是在我们这里,早让她下课了。
呵呵!妹妹说的对,有时间,我还会再去,看看她有没有长进!
引用第7楼秋心冷月于2008-04-08 08:23发表的 :
只能说明一个问题,银行的存在和营业额的多少和她的利益无关
呵呵!冷月妹妹说的问题可能不存在的,除非她是今天干明天就辞职!
引用第8楼美倪于2008-04-08 12:11发表的 :
敬业有时是会得罪人的,比如周围同事都这样,那么你非要爱岗敬业,明摆着要得罪同事,相信在她所在的银行,她那样的行为是普遍问题,那就不算异类了。

影响员工的敬业度有不同的原因,有调查数据显示,不同年龄段员工的需求是不同的。25岁至34岁的员工,和18岁至24岁的新员工一样,最关心“能否学到技能,自身能否进步”和“是否有职业晋升的机会”。35岁至44岁的员工把“底薪”和“学习”放在首位。45岁以上的员工要求的不再是学习和晋升,而是好的“养老计划”。

从员工个人来讲,不敬业是情有可原的,他们心里并不一定真的是想混日子,而是在没有解决好某些问题之前不敢轻易地迈出这一步,也就是无法逾越自己的“心理高度”。不敬业只是一种自我保护的逃避心理在作祟,因为不清楚真正问题所在,工作也无法真正全身心地投入。
.......
妹妹分析得很有道理!“没有差劲的员工,只有差劲的管理者。 对于员工来说,管理者本身就是企业制度和文化的最直接代表。管理者的一言一行、一举一动会对员工产生很大的影响,所谓‘上行下效’,她一定是看到了她的领导者有类似的行为,才这样有恃无恐的。”这可能就是问题症结所在!
哇,大家似乎把这样的蛮横,扩大了范围袄。。。
不过,也说几句,这样的营业员是该被收拾收拾,偶也遇到过这样的事情
引用第20楼风来紫衣舞于2008-04-11 19:23发表的 :
哇,大家似乎把这样的蛮横,扩大了范围袄。。。
不过,也说几句,这样的营业员是该被收拾收拾,偶也遇到过这样的事情
呵呵!妹妹也有这样的经历,对这样的人实在是可气呀!
引用第21楼宁宁飘儿于2008-04-11 19:29发表的 :
现如今怎么还会有这样的营业员啊,感觉那似乎应该是很久以前才会发生的事!
妹妹来了,高兴极了!我也是在纳闷,这样的人怎么会那么蛮横呢?
大家议论的都很好啊,由此可以提高对服务行业的监督能力了!
服务行业确实是应该提升自己的行业形象了!否则就会受到舆论的谴责!