设为首页收藏本站
活着,就要珍惜每一天,珍惜每个在你生命中出现的亲人和朋友,包括那些和你意见相佐的同事;因为有死,所以要珍惜生;因为有苦,所以珍惜已有的甜;因为有欺骗,所以珍惜大家对我的真诚;因为有分离,所以珍惜我们在一起的时光;因为有了爱,所以珍惜每一个爱你的人和你爱的人……
=====================================
好好活,就是最好。
琥珀之泪 该用户已被删除
引用第12楼飞天漫舞于2008-07-08 11:08发表的 :
活着,就要珍惜每一天,珍惜每个在你生命中出现的亲人和朋友,包括那些和你意见相佐的同事;因为有死,所以要珍惜生;因为有苦,所以珍惜已有的甜;因为有欺骗,所以珍惜大家对我的真诚;因为有分离,所以珍惜我们在一起的时光;因为有了爱,所以珍惜每一个爱你的人和你爱的人……
=====================================
好好活,就是最好。

问好飞天!长时间未见,多保证!
引用第13楼荷塘春晓于2008-07-08 11:37发表的 :
珍惜生命,珍惜每一个在你身边的人,问候楼主!

谢谢荷塘春晓!珍惜的人包括你和草坛的每个朋友,黄河希望朋友们快乐每一天!
这一种改变让我们蓦然回首,发现了生活中生命中的得与失不可计量甚至不可挽回。珍惜未晚。
引用第16楼忆忆于2008-07-12 23:35发表的 :
是啊,活着就在珍惜眼前的美好!欣赏了。

谢谢朋友阅读!

纹川地震更让我们理解了活着的意义.
引用第17楼忆忆于2008-07-12 23:42发表的 :
珍惜生命,爱你所爱。学!

做!
引用第18楼青鸟流云于2008-07-13 10:55发表的 :
这一种改变让我们蓦然回首,发现了生活中生命中的得与失不可计量甚至不可挽回。珍惜未晚。

过往值得记忆,明天更值得珍惜.

问好朋友!