设为首页收藏本站

但是现在我要尝试一下,我不这样,我的大乌龟到目前为止已经快两个小时了还没有放马的迹象,并且,现在这种情况,必须要放,不放,会把我的大乌龟憋死的。现在是我在他的身上,等到他翻过身来,说不定,我也活不了。我已经丢了两次了。我坚定地摁住我的大乌龟,心惊胆颤地接近那个象鸡蛋一样光滑的大球。封林度发现了我的意图,说,“不要。”我说,“你再罗唆,信不信我把这家伙割了。”我不能不承认,我首先是希望封林度有一个我所没有遇到过的大家伙才动心的,所以我只好把我自己定位在淫女之列。但是封林度让我臣服的并不仅仅是这个东东,越到后来,这个东东所占的位置越后。首先是信用。大乌龟讲信用到了变态的程度,他从来不轻易承诺,一旦承诺,誓死不变。你很难从他嘴里听到,我保证什么什么,我一定什么什么。我就不是了,比如我答应他晚上和他一起到S歌剧院听歌剧,我会发个信息给他,说,不去了,要陪同事逛街。他就回,不去就不去,反正还没死。但是如果他答应了陪我去逛街,再苦再累,他也不做出来给你看,也不埋怨,所有的埋怨都打上幽默的标签。想想一个90公斤重的大家伙和一个身体素质好得要命的仅仅42公斤的小东东一起走这家六层楼的购物场再转到那家八层楼的购物场,等等,还要一层一层的慢慢看,是什么痛苦?想想然后大包小包的全在他一人手里,还要吊着一个大呼小叫的小东东还经常只用压马路的方式不打的走回去至少五站以上,是什么痛苦?你表说,他就是不吭气,他的理由是他自己活该,谁让他答应了陪我逛街呢?其次是反映速度奇快,就是聪明了。按道理这么大个子的人应该是傻子吧,不傻也不可能脑筋一转就是一个办法,封林度不是的,浑身的办法,手机坏了,找他,WALK MAN坏了,找他,门钥匙丢了或关在门里面了,找他,自行车不好骑了,找他,更不要说电脑坏了,电视机坏了,洗衣机不转了,冰箱不制冷了,都可以找他,他给我的感觉就是,只要他在,你就可以不用烦神。随之而来的就是极端的幽默,信手拈来的幽默,这和反应快是分不开的。最后就是认真。我们在读书的时候一些认不出的字就跳过去了,他不行,一定要查找到,我们在读一句诗大致是怎么样就罢了,他不行,一定要刨根问底的找到这句诗的至少三种以上的注释和理解,一些拗救的句子,竟然被他找到作者为什么在这里要用拗救,其实可以不用的,因为诗的内容过于复杂不用拗救不足以显示复杂的内心状态,我晕,都象这样读诗,要是我,死好几回了。我随便说一下,他强大的性功能就已经排到第四位去了。所以有人说爱情就是性,性不和谐,爱情不可能永远,我不承认,性是重要的一环,不是绝对的一环。我的大乌龟在这一环上没得话说,一个女人求什么?求保护,求快乐,求快活,我家大乌龟竟然都能给出来。

一次多发点嘛
引用第66楼跑调于2008-06-10 22:00发表的 :
一次多发点嘛

真的不知道大家喜欢不喜欢看了,妈妈的,俺糊涂了,呵呵。
引用第67楼七星宝剑于2008-06-10 22:06发表的 :

真的不知道大家喜欢不喜欢看了,妈妈的,俺糊涂了,呵呵。

怎么着我也要看完啊
引用第68楼跑调于2008-06-10 22:12发表的 :

怎么着我也要看完啊

呵呵,俺还没有写完呢:)
欣赏美文,问好楼主!

我的大乌龟唯独给不出钱。是的,他是个穷光蛋,你知道什么叫做穷光蛋吗?就是没有背景,没有机会,没有命。先说没有命。他和我说过他多次有机会出国也好,做高级白领也好,但是他都没有选择,他的选择很苛刻,苛刻到仅仅可以安身立命就可以了,在他自己不能判断是不是有前景的情况下,他就选择退却,这一点在我看是绝对胆小鬼行为,这世界你不冲机会会从天上掉下来?凡是不选择冒险的人最终都逃不出危险。封林度就是这样的人,他绝对不做自己不能把握的事情,他的理由很简单,我自己都不能把握,谁能把握我?奇谈怪论或者是天生下贱。实践出真知,你什么都不实践,怎么能知道就不行?人都是在不断学习中进步的,哪里有天生就什么都会的?人一生下来光屁股一个知道什么?但是你说不动他,他在这一点上的刻板令人愤怒。我其实也是一个聪明人,我虽然心里面很想很希望他有作为,但是我不说,我知道说了没有用的时候还说不是也是傻子?你说了,说不说你也得实践才能知道,我不承认,一个人的性格决定命运,你都知道他是这种性格了,还说什么?就算说了,他听你的了,也是他心不甘情不愿,象这样一个品质单色的人,做心不甘情不愿的事情能做好?打死我都不信。所以我干脆把这一点归结到他这个人命贱。还要说机会吗?命贱的人可能不可能有机会?有机会也给丧失了,在你看是机会在他看是陷阱,你怎么办?这一切,要我说都因为是他出生在一个极端贫穷的家庭,父母都是穷巴巴的工人,小孩又多,封林度虽然老巴子,但是一个月一个月工资不够用,总是不够用,老巴子也没什么优惠。封林度说的,他甚至都不想上高中,想早早出来打工谋生。过去有一句话,叫做什么?穷人的孩子早当家。那是给自己台阶下,是啊,穷啊,穷不拼命赚钱怎么活?不早打工,就是早当家,行不行?有人说,穷则思变,我不相信,还要看有没有这个命,朱元璋穷,变了,变成皇帝了,皇帝多吗?不多,更多的穷人不但一辈子穷,还把穷的基因传给下一代了,所以说,人穷志短倒是正确。加十分。在封林度之前的那个男友,义气奋发,每天都把自己整得神采奕奕,随时准备迎接任何挑战,这样的男人,打死我都不会相信他会一辈子穷,再加上一个十足精明的商人爸爸,遗传一付我不富贵谁富贵的骨架,说不得,人比人,气死人。要说学识,要说品质,封林度强他十倍,但是要说上进心,封林度就完全不是对手了。封林度说,至少是这个原因被他老婆休了的,我笑笑,我不说话。我在他黑硬的头发上揉搓。人各有志。人无完人。在封林度和我前面的那个男友两人之间作选择,我一万次一万次地选择封林度,和他在一起什么都不说,就他的幽默就够享受的。我所以不去赶着他赚钱,是因为我觉得他压根就不是没有自信而是太有自信,一个不自信的人是永远幽默不起来的,他的自信来自于他自身,他压根就不相信他会饿死,他也不需要那么多钱,他说过,不错,我小时候很穷,穷既然不是我造成的,我凭什么就必须要去赚那么多钱变得不穷?如果我是败家子,把家里面的钱全部败光了,我有责任把他们再赚回来,现在我是败家子吗?他还有一套成本理论我觉得可以加分,他认为做什么事情都要付出成本,你要赚钱,要赚大钱,你就要付出一些狠心甚至良心,你要过比常人好一百倍的日子,就要付出比常人多一千倍的努力,那你就必须同时减少其他付出,比如读书,比如爱好,甚至比如爱情,如果要我付出这些然后赚比正常生活需求多得多的钱,是不是一种变相的双向浪费?
  我的舌尖从他硕大的阴茎根部内侧一毫米一毫米地向上走,花了将近三个世纪才走到顶端,舌尖甚至可以伸进马眼,我看见他浑身都在颤抖。我的唇厚实而柔软,我自己知道那肉感有多痛快,我使劲张大嘴将那鸡蛋含住,如此往复。暴风骤雨的封林度象抓小鸡那样的从床上跳起来从后面攻入,我的头埋在枕上,臀部完全交给这个暴君,那大象腿一样反复快速踩进抽出小孔的快感电击的沸腾。我就是在这样的全身仅仅如一张薄薄的纸包住一根旗杆那样,迎来上亿滚烫的勇士呐喊冲入。

三精物产株式会社的中国总部座落在S市中心的光明路正中,46层的豪华大厦我们在第37层。庞大光亮的写字间整整齐齐地排列着员工的办公桌,每个人的桌上都千篇一律地放着电脑和文件架。写字间的右上方,比大群的办公桌高出一头的中班台是部门经理的位置。日本人要时时刻刻地看着你工作。这里连接着三精物产在中国的13家直属企业34家联营企业,机械、汽车、电子信息、化工、能源、粮油食品、纺织,轻工建材等相关产品的国内贸易以及进出口贸易,大部分以这里为数据集散地。三精的钢铁和有色金属的登陆程序也已经纳入议事日程。我以实习秘书的身份第一天上班就受到上司严厉的批评,这家伙说我到处转,不懂规矩。日本人不讲中国话还好,一讲中国话就让人想起来《平原游击队》《铁道游击队》什么的。我怎么不懂规矩了?一个月的集训我没参加吗?我就是好奇,况且我又不是上班时间去转,我也没有到人家办公室去,我只是在人家办公室门口看看,有时候伸一下舌头而已,需要这么认真吗?一个星期以后这家伙就威胁我说如果我再在办公室大声说话就要炒我鱿鱼。切,我下班了还不许我和同事说话啊?我下班了你知道不?我就和他说“我的,下班了的,自由人的干活。”然后我们的女同胞们就捂着嘴笑。我才不怕他呢,他不就一个部门经理吗?手下不就管我们这几十号人吗?三精大着呢,管这么几十个人就这么抖,要再厉害点不要吃人?况且,日本人和中国人长相差不多,还不知道你是不是假洋鬼子呢。(*^__^*) 嘻嘻……。

我只是在人家办公室门口看看,有时候伸一下舌头而已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不幸被我言中,这家伙就还真的是假洋鬼子。为什么我这么说?因为我在学校的时候特别喜欢外语,我主修英语,兼修的就是日语,我学日语主要是因为我觉得日语好玩,说话竟然需要把嘴里面所有的器官都调动起来,说出来的声音柔美时可以松骨严厉时可以裂帛,好玩;我的一个好朋友刚好是在我们学校留学的日本女孩,比我小一届,好文静好贤惠的那种,她就喜欢和我这假小子一起玩,(要不是我珍惜我一头洗发水广告商见了就要流口水的直长发,剪成男娃头,再穿上一身牛子,以我说话干脆,大呼小叫,做事雷厉风行的品格,不是假小子才怪)我们在一起形成鲜明的对比,如果我有同性恋倾向,我想我一定会和她好。(说不定她有同性恋倾向暗地朝死里面喜欢我也未可知)一次走在路上,夏天的时候,我们穿得都很少,尤其我,肚皮一大截子在外面,肚脐眼低低的笑声不断向外吐露,一个男生跟在我们后面好长时间,我回头说“看什么屌东西!”把他吓的四下乱窜。怎么的?我就不能说句粗话?我那个日本妹子伏在我身上笑得差点岔气。我的日语要不怎么那么好?除了这个原因,那就是我是语言天才啊,我可以讲十种以上的方言,其中有五种他们说已经很地道了。我发现我们主管的日本话讲得不地道,但是我才不在他面前说呢,他不配听我讲日本话。他那么瘦小,干瘪得象被烈日连续晒了两天的萝卜干。我就回去和我的日本老婆说,我们主管是个下流鬼,不要看他上班一本正经的样子,一看见我进来就朝我胸脯看,我怀疑他是假洋鬼子,她说,带我去和他说几句话就行了。于是那天我们约好了,她埋伏在我们大楼旁边的一个报亭,我跟踪我们主管一直走到楼下,向她一使眼神,她就过来勾住我的肩膀做亲密状,我就赶快跑到我们主管那里说,我的一个日本朋友,想和你亲热亲热。他受宠若惊,赶忙整整衣服和我的老婆打招呼,几句话以后他们就拜拜了,然后我老婆就对我说,不错,他不是日本人,是韩国人,(*^__^*) 嘻嘻……,半个假洋鬼子。