设为首页收藏本站

阴天,第三天,没有收到他的信了,不知道是不是他不愿意和我做朋友,又或者Fransvy出左差,又或者他跟本在戏弄人,不管怎么样都好,时间可以证明一切,我就慢慢等着,看着他所说的是不是真的,同时相信我有这样耐性等待这样结局,总会有一天实现。

今天心情比昨天好多了,但因天气问题我又感冒了,这个星期感觉一点都不像秋天,天气闷热,下雨又下不着,都不知道老天在干嘛!郁闷!

我的工作天天如此轻松,简直,无聊透了,在这样下去,我可成大懒人,拿金牌喽!

一个人无聊时候,常会想起那些无相干事情来,我是不是要调整下自已心情呢?不过我晚上已经少上网了,特别晚上跟本就极少,少上网少忧愁,晚上吃完饭,洗完碗拖完地,之后在跳半小时绳,再冲凉,看电视剧集,这个星期就在结局了,真的蛮好看哦。期待列精彩演出。
看看宝贝,开心啊![s:161]
来看梓睛宝贝,周末愉快
引用第50楼少游于2008-09-25 14:31发表的:
怎么了梓晴?很想跟你说话,但看你在古诗词那里,为维护论坛安定团结,那里我已经跟草儿保证不去了。所以我不能去那里回你的帖子,只能远远地看着,可怜兮兮的,嘿嘿,有话到现代诗歌那里说,等你去。祝开心我的朋友!
对不起少游,我想我的日记保持整洁,不太想人灌水,是的,我喜欢古诗,所以这几天常呆在古诗版,理解你的不去之由,现代诗呀我少发贴,不怎么会写现代诗哦,晕死了。
很好奇小晴的身份怎么还可以用来吓人
引用第52楼天空的颜色于2008-09-25 22:40发表的:
很好奇小晴的身份怎么还可以用来吓人
呀?????吓人?弄不明白,小晴吓坏谁来告诉我。
引用第54楼少游于2008-09-26 11:19发表的:

我没灌水吧?哈,爱灌不灌,先问候再说,梓晴开心!
问候当然可以,祝开心[s:138]
晴宝贝,周末快乐![s:116]
引用第56楼少游于2008-09-28 08:43发表的:
既然问候可以,那我就问候。
梓晴祝你开心!节日快乐!
同乐,哈哈
引用第57楼清风飞过于2008-09-28 18:05发表的:
晴宝贝,周末快乐![s:116]
宝贝快乐[s:138]