设为首页收藏本站
引用第71楼天空的颜色于2008-09-29 22:39发表的:

此处典故来源于

08。9。19
阴天,天气很纳闷,想下雨倒下不着,今天我没有收到我朋友来信,或许当我告诉我的身份后,让他知儿后退了吧!这样也好让他明白,我不会欺骗他,做朋友就应该坦城相待,融不下半点欺骗,真真实实的活着有什么不对,其实我没有错,如果他不接受,那证明他是有目的接近我,反尔我不怕,因为我原步踏实的走着每一步,现实生活就是如此,我希望他能明白我的苦心。
切~~~~~我说的一个特区的朋友呢,哈哈~~~`
[s:138] 国庆快乐,
引用第63楼梓晴于2008-09-29 16:19发表的 :
突然间,肚子很疼,疼的想吐,是不是做做完手术之后产生其它的问题的病呀?还是吃错东西?不行,偶又想上WC,真倒霉![s:168][s:168]

据说手术伤元气,以后就不要喝加盐的咖啡了,多吃一些桂圆鸡汤与枸杞子大枣茶吧,效果一定明显!
祝早日康复!
明天休息,节日快乐![s:169]
梓晴节日快乐!来过几次了,不能回帖,看来现在可以了。
Fransvy
今天很高兴听到你的电话,我想不到你会打电话给我,电话号码给你这久,你才现在打让我吃惊了,感觉有点意外,哈哈.......刚接电话时候我还跟朋友在说你,其实我也不想说起你的,只是都快两个星期都没有一点音信,让我很失落,莫名其妙的想跟我做朋友倒没有音信,我在想或许你是特别忙出差了,不方便回信,也或许我太无聊吧,啥想一通,你能给我电话感到很开心,而且你说话很温柔,让我不知道如何回答你的问题,你看把我都

我今晚都在的,希望能看到你的回信
Fransvy
现在都很晚了,我下班后回家,吃完饭帮妈妈做完事情都快10。30分,之后儿子说要睡觉,但我还没有洗澡,我叫他先睡别等我,因为我还在等你回信,可能你刚出差回来,又回到家里忙什么去了,我还已为你今晚会回信给我,谁知让我白等了,不过没有关系,我理解你的工作性质,我有点累了,要休息不等你的回信喽,晚安。

今晚我的爱人又不知道死滚去那里,他妈妈很生气,说他很没有用,这么大个人老要别人操心,唉!我不想说他的坏话,让他的妈妈说吧。我已够累了。
保重好革命锝本钱。
节日快乐! [s:116]
今天没有看见啊
不会出去溜达了吧?