设为首页收藏本站
引用第5楼一说便是错于2008-10-11 17:08发表的 :
恩呵呵, 以前我上大学时都不乏这样的人,
抱怨家庭, 抱怨现有物质条件.
抱怨到最后还不是要住在宿舍吃盒饭.
人心不足蛆吞象啊.

.......

同意一说的看法,时代的 发展不可能没有代价,无非是大小的问题。
引用第6楼疏迹旧香于2008-10-11 18:04发表的 :
看了杨柳的文,我想先踢那小子一脚,哦,不,踢两脚,一脚不解恨。杨柳,你别心惊啊,你说那不是说你自己的。要是不小心踢了你,那也怪不得我,谁叫你编的这么有水平来着。嘻嘻~

继续吧,看混世魔王是怎么练成的。

是假公济私吧,踢就踢何必不是针对我呢!
引用第7楼心莲于2008-10-11 20:35发表的 :
呵呵!即便不是你杨柳自己,也掺杂着你的影子在里面吧?不管是谁,生命的底色已经在童年时代的主人公身上悄无声息的打好了!
播种行为收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。期待着命运的容光会降临到主人公的身上!问好!

这老师就是有水平,说起话来一套一套的,看来小时候是好孩子!
引用第8楼疏迹旧香于2008-10-11 20:51发表的 :
哈哈,心莲,杨柳是咱家好孩子,打小就是。

怎么成咱家的了,这年头!
孩子不好的原因我是找到了。
引用第9楼阿超于2008-10-11 20:54发表的 :
我巨汗
偶可不是这样的 [s:168]

那是对的,如果都这样中国的未来靠谁接班啊!
引用第11楼心莲于2008-10-11 21:16发表的 :

哈哈!默默说的对,这小子还真不赖!但不知道现在跑哪里去了?是够淘气的哟!默默,再接着踢他两脚!你打不过,我帮忙,怎么样?

可毁了,内讧了!
昨晚郁闷呢,电脑被病毒攻击,不知道叫我踢几脚了,到今早才好!
引用第11楼心莲于2008-10-11 21:16发表的 :

哈哈!默默说的对,这小子还真不赖!但不知道现在跑哪里去了?是够淘气的哟!默默,再接着踢他两脚!你打不过,我帮忙,怎么样?

哈哈,偶真是太喜欢心莲了,抱抱
引用第17楼西沟杨柳于2008-10-12 07:00发表的 :

可毁了,内讧了!
昨晚郁闷呢,电脑被病毒攻击,不知道叫我踢几脚了,到今早才好!

傻样!把你当自家人你还有意见?小心哦,偶跟心莲看着你呢。[s:138]
引用第14楼西沟杨柳于2008-10-12 06:54发表的:

这老师就是有水平,说起话来一套一套的,看来小时候是好孩子!
哈哈!这叫出口成章吧?还得跟你多学习才是!小时侯,我可有个性了呢!呵呵!不像你小的时候就特别“懂事”!
引用第17楼西沟杨柳于2008-10-12 07:00发表的:

可毁了,内讧了!
呵呵!什么叫内讧,你还没解其意吧?看你是个好孩子,不希望你走丢,怕你出事才这样做的,棍棒底下出什么来的?默默?