设为首页收藏本站
引用第42楼风飘柳絮于2008-10-15 13:04发表的 :
哈哈,看看这个好人是怎么长大的!

呵呵,慢慢就会知道了![s:138]
引用第43楼我来捣乱于2008-10-15 16:04发表的 :
先占个地方,一会来看

不错,知道占地方了,给你留着呢!
引用第44楼疏迹旧香于2008-10-15 17:37发表的 :

欢迎捣乱。杨柳,你要小心了。[s:138]

没有问题的,他是偶朋友啊!
引用第47楼西沟杨柳于2008-10-15 19:06发表的 :

没有问题的,他是偶朋友啊!

呵呵,那好,等着看热闹/
引用第50楼紫色的云于2008-10-15 22:21发表的 :
刚刚看了一半就傻了眼了,杨柳那时居然喝上三鹿,仔细往下看回复,才发现不是自传。现在的孩子比我们那个年代幸福多了,但还是不知足。

呵呵,写我自己,哪有如此现代文明的物质享受啊!
杨柳最近忙了?怎么成长到一半就停滞了?
3弗洛伊德将人的性心理发展划分为5个阶段,前三个阶段对人的性格形成至为关键,而此刻的我是在第四个阶段,就是性的潜伏期,如果没有逆反心理在作怪,没有看到父母那幕肮脏的画面,没有接触日本那些低劣的动漫,我也许就能顺利成长。可是这些东西都让我遇到了。十几岁的孩子其精力是非常旺盛的,有父母好吃好喝的供应着,到了学校不去学习,你说还能干什么,当然是歪门邪道了。

卢梭在《爱弥儿》中说:
“问题不在于教他各种学问,而在于培养他有爱好学问的兴趣,而且在这种兴趣充分增长起来的时候,教他以研究学问的方法。在这段时间,也正好使他慢慢养成持久地注意同一个事物的习惯。”呵呵,我的兴趣就是女孩了,把这个问题当作自己注意的问题吧!

那个时期恰好正在放映电影《女子别动队》,有一天
看完之后,突发奇想,成立了一个破处特别行动小组,任务就是把学校称得上美女、校花之类的女同学一律歼灭掉。刚刚开始时心底那个黑暗别提了,第一次行动就碰了一鼻子灰,没有办法只好请来校外一个大姐大,让她讲解、示范具体做法。那女孩一点不含糊,当着众同学的面,三下五除二脱掉衣服,架起双腿就让我们那里最帅的王三先来,可是,我们那几个人均吓得得得瑟瑟不敢过去,生怕被她吃了似的。后来还是大姐大掐着王三的脖子匆匆做完了,告诉我们,你们几个坏小子听好了,想让谁破处,把她叫来我给上课,然后你们几个人抓阄去完成,对老娘的报酬吗,就是月月上供50元。

回到学校,我们几个人惶恐的厉害,而王三对邻桌的邱玥动了真情,没有几天就来宣告邱玥已经被他拿下。有了王三
的带头,我们几个人似乎吃了兴奋剂,准备了各种作案工具伺机行动。总算老天有眼,学校突然来了几个公安民警,不一会我们几个人被叫到了教导处,没有等电棍举起,个个被吓得面色发黄,双腿发颤,如实交代了与那个大姐大的关系。我们均受到了学校的处分,而我真比窦娥还冤枉,回到教室就开始大骂学校,不明真相的父母也跟着着急上火,再三询问到底做没做。哎,那个时候,还不如像王三那样有所实惠呢,反正背上了黑锅,在邻居眼里,在同学面前抬不起头了。就是有了这次屈辱吧,从此安分守己的学习起来。哎,自己真的点背又非常幸运,原来法网恢恢疏而不漏,妄想在学校里干坏事也不是那么简单的啊!

(未完待续)
引用第52楼疏迹旧香于2008-10-17 09:31发表的 :
杨柳最近忙了?怎么成长到一半就停滞了?

交差了啊,盯得很紧那![s:162]
学校那点事~ [s:138][s:138]
杨柳,嫩真够坏的。