设为首页收藏本站
请问易水哥哥:
1。在草坛经常看到的是你的幽默和风趣,现实生活中也一样吗?你是如何处理身边一些不开心的事呢?
2。一生中,你经历过什么最开心的事?又经历过什么最痛苦的事?是什么让你最开心?又是什么让你最痛苦?
3。说说上网的男人都有什么共性的特点?你当初上网的目的是什么?
介PP草,落井下石,你别得意,有你受的时候!
晚上慢慢来回答你的问题,哼!急你! [s:138]
引用第10楼西沟杨柳于2008-10-13 08:49发表的:
一起出现的美丽,最光彩夺目。
请问你们会以什么样的态度来迎接这次采访呢?
回杨柳兄:我们会以严肃的态度来接受采访(大家不许笑!严肃点!)
[s:138](自己偷乐)
请问易水哥哥:
1。如果有一天你老婆反对你上网,你会听她的话吗?会还是不会请说出你的理由?
2。你除了上网,还有其它的一些什么爱好?
3。上网的人基本上都会网恋(别说你没有哦),你又是怎么看待网恋?
4。说说你触网后的第一次心动吧?
引用第11楼西沟杨柳于2008-10-13 08:51发表的:
怎么认识的,是在校园还是单位,或者邂逅相遇,你们花前月下的时候有几多,谁主动啊?
我们是邂逅相遇。
花前月下是时候不多,少得可怜[s:168],没有谁主不主动,两个人都盼着下次的花前月下呢
PP草!打住!不许问这么多的!

本人申明:一天一个人只能提三个问题,超出部分,我有权保持沉默(看心情来决定回不回答) [s:138]
好了,该意思意思俺曦宝贝了[s:116]

请问曦宝贝:
1。喜欢草坛吗?说说你喜欢或不喜欢的理由?
2。喜欢易水哥哥对吧,说说你喜欢他的理由?
3。喜欢草儿吗?说说你喜欢或不喜欢的理由?
引用第18楼风萧易水于2008-10-13 09:15发表的:
PP草!打住!不许问这么多的!
本人申明:一天一个人只能提三个问题,超出部分,我有权保持沉默(看心情来决定回不回答) [s:138]

[s:179]草儿当你放了一镂轻烟。。。。。。有点臭~~~~
楼上的房间空气是不好,是有点臭 [s:138]
请问曦宝贝:
1。知道你是个漂亮宝贝,现实生活中肯定有不少人追求你,说说你觉最有趣的一次?最感动的一次?
2。请写一封情书给pp水吧,虽然他刚才恶意恐吓我,可我不怕[s:138]
3。说说最欣赏的一位坛中异性?(只是欣赏,与爱无关,pp水除外),请说出理由?