设为首页收藏本站
我晕了,前面都那么一大堆问题了,够两位回答的了,

我等等再问哈,想个好点的问题,不难为帅哥 [s:138]
哈哈 情侣访谈

先问 风萧易水和蓝曦 2个小问题:
1、你们最欣赏对方的是什么?
2、对方的什么缺点你最不能容忍?

谢谢先。

2位辛苦~
先弱弱的正式的严肃点问下,能不能发个夫妻照先 [s:168] 。俺新来地,没个印象不好下手哈 [s:138]
引用第30楼月儿柔如水于2008-10-13 10:26发表的:

[s:127]姐姐你好宽厚哦~像姐夫那么帅地帅G~姐姐可要看牢啦哈哈~[s:116]
[s:138]那话好象是这样说地:“一个伟大的女人后面,一定有个伟大的男人给她撑腰》”[s:138]
零距离采访对联总版
一个伟大的男人后面,一定有个伟大的女人给她撑腰
[s:162] 楼上几个看热闹地8要说风凉话拉。..赶紧问问题拉。...有米米拿哟... [s:116]
引用第9楼忘忧草于2008-10-13 08:35发表的:
咳咳,草儿起了个大早,就想添油加柴,pp水这次一定惨不忍睹[s:138]
曦宝贝放心,俺最会怜香惜玉
PP草简直就是“格格巫”再世,还怜香惜玉呢!纯粹象一个巫婆
咳咳,以下23个问题请你俩分别回答:

1.最喜欢的童话?说出里面的两个角色。

2.曾经或现在面临的最困难的选择是什么?

3.写一句很负责的告诫自己的话。

4.很老的话题,爱情和面包,你选?

5.如果一定要唱《老鼠爱大米》,那么你会唱给谁听?

6.你最后一次发自内心的笑是什么时候?

7.你最近一次逃避过的事情是什么?

8.对于现在的生活,有什么抱怨或是觉得不尽人意的地方吗?

9.心情不好时会做什么?

10.觉得自己是一个怎样性格的人?

11.遇到困难就会采取怎样的方式解决?

12.會不會突然覺得寂寞的難以忍受,必須找個人說話?一般會找誰?

13.平时周末都有些什么活动?

14.遇到个白痴的上级怎么办?

15.现在最想做什么?

16你的小名是?

17只有性,没有爱,你做的到不?

18.如果非要和一个人呆在一起,但是又不想,怎么办?

19.如果有一天你醒过来身边的人都变成青蛙了,你会怎么办?

20.你喜欢什么样的电影?

21.你有信仰吗?你做的到善吗?

22.假如生命只有1天,你会做什么?

23.如果发现自己的另一半感情走私了,你会咋办?
引用第41楼风萧易水于2008-10-13 14:19发表的:

PP草简直就是“格格巫”再世,还怜香惜玉呢!纯粹象一个巫婆

[s:179]有这么好看的格格巫吗