设为首页收藏本站
引用第13楼疏迹旧香于2008-10-24 15:18发表的:
拳王争霸赛是先生最爱看的节目之一,不过我倒没注意那首歌,星期天播的时候,好好听听。呵呵~

一个喜欢最原始角力的人,也许一心喜佛也只是鲁智深那样的人了哦!
又听了一遍。还是觉得挺好听的。
看来,我比你随和哦,呵呵~自己夸夸自己。 [s:116]
歌词大意为:

我们是斗士,我已付出了代价, 一次又一次。我没有犯罪,却已经认罪服刑。 我也犯过一些,严重的错误。我自作自受, 但是我坚持一路走了过来。 我们是斗士,我的朋友。我们要战斗, 我们是斗士, 我们是斗士, 这世界不属于失败者, 因为我们是世界之王 我已经谢幕, 帷幕将要落下。你们为我带来名誉和财富,以及一切随之而来的东西, 我感谢你们。但是这里并不是天堂,也并不是一次愉快的旅程。 我把这当作是一个挑战,而我绝不会失败。百战百胜,我们是斗士,我的朋友,我们要战斗到底。我们是斗士,我们是斗士, 这世界不属于失败者, 因为我们是世界之王。

呵呵,对话精彩啊!
我喜欢听佛歌,也喜欢听我们是冠军,各有收获吧!
最好是随着心情选取不同的歌曲,如果需要也可以根据工作的性质听一听恰当的歌曲,对提高信息与净化灵魂都有不同的好处吧。
以前喜欢听朝鲜的电影插曲,平缓、抒情、悠长,现在很少听了。
走近佛学,听云水禅心的韵,可以寻求一种心灵的宁静与美好。当然,并不是人人都有这个感觉,每个人的志趣爱好都不同,但有一点可以肯定,佛学很多观点经典。
天籁很美,一首好的音乐,会带给我们一份好心情

我不是佛弟子,但我愿意相信,听着梵音天籁,完全可以带你超越宗教的界限,提升你的境界。不必存心排斥信仰或者褒奖信仰,就算我们不会皈依任何一种宗教,我仍期望,我有一副宗教的情怀,来面对这个世界。

说得很好,欣赏
引用第20楼西沟杨柳于2008-10-24 18:02发表的 :
呵呵,对话精彩啊!
我喜欢听佛歌,也喜欢听我们是冠军,各有收获吧!
最好是随着心情选取不同的歌曲,如果需要也可以根据工作的性质听一听恰当的歌曲,对提高信息与净化灵魂都有不同的好处吧。
以前喜欢听朝鲜的电影插曲,平缓、抒情、悠长,现在很少听了。

杨柳现在喜欢听什么呢?
引用第21楼一说便是错于2008-10-24 18:14发表的 :
自己就是佛了, 只待于慢慢发现自己的本性.
诱惑多也是好事, 可以助我们在生活中体验活着的价值.

来此处即是有缘人, 回头时也为佛弟子.
人间.

呵呵,一念悟众生是佛,一念迷佛是终生/
引用第22楼独孤孤独于2008-10-24 23:31发表的 :
宗教的情怀

问候独孤/[s:169]
引用第23楼北国看雪于2008-10-25 21:48发表的 :
走近佛学,听云水禅心的韵,可以寻求一种心灵的宁静与美好。当然,并不是人人都有这个感觉,每个人的志趣爱好都不同,但有一点可以肯定,佛学很多观点经典。

是啊,这是个缘分的问题。无缘人,佛在他面前,他也看不到。

问好看雪!