设为首页收藏本站
引用第12楼西沟杨柳于2008-10-27 07:00发表的 :

死亡真好是看死亡的时机,如果生老病死也就罢了,如果在沙场壮烈更是一种荣耀。
而这种不情愿的逝去未必残忍。
当然,死是铁定的规律,人人清楚,却依然生生不息。

呵呵,如果没有这样突然的失去,还有人会珍惜每一天吗?如果我爸爸妈妈都要70岁以后死去,那么,我等他们60岁再去孝敬也不晚啊。人生没有安排,人生无常才让你不敢懈怠,不敢去等待,而是,珍惜每一天……
引用第11楼花落无言于2008-10-27 00:08发表的 :
花落无言,皆为生命歌.

生死一扇门.来去不由人.

所言极是,自古以来多少人不是为了求得长生不老的秘方,而横遭暴死啊!
引用第16楼梦游客于2008-10-27 10:18发表的 :
每个人的不归路仿佛都是天意,对生者是无奈,对逝者是已矣!

死者安息,生者节哀! 阿门

阿门,既然是天意,何不快乐自己,活在当下呢!
引用第17楼水冰心于2008-10-27 10:50发表的 :
为爱写诗花悄落,因风成绪梦忧生。

逝者安详,生者坚强!

欢迎水冰心!
所言极是。
引用第18楼默默沉香于2008-10-27 12:02发表的 :

呵呵,如果没有这样突然的失去,还有人会珍惜每一天吗?如果我爸爸妈妈都要70岁以后死去,那么,我等他们60岁再去孝敬也不晚啊。人生没有安排,人生无常才让你不敢懈怠,不敢去等待,而是,珍惜每一天……

在理,敬佩你的孝道。
可是,当父母八十多岁依然健在的时候,多少人不是照样声称没有时间吗?
嗯,尽孝真的不能等待,此刻想起就要去做。
引用第22楼西沟杨柳于2008-10-27 14:58发表的 :

在理,敬佩你的孝道。
可是,当父母八十多岁依然健在的时候,多少人不是照样声称没有时间吗?
嗯,尽孝真的不能等待,此刻想起就要去做。

妈妈一直喜欢有间朝阳的房子可以住(以前家里住的,是北向的房子,到了冬天,特别冷),爸爸去世后,我分到了有三间朝南向卧室的房子,其中,特意给妈妈预备了一间。就是这年,她急病去世。梦想落空。
引用第23楼默默沉香于2008-10-27 16:24发表的 :

妈妈一直喜欢有间朝阳的房子可以住(以前家里住的,是北向的房子,到了冬天,特别冷),爸爸去世后,我分到了有三间朝南向卧室的房子,其中,特意给妈妈预备了一间。就是这年,她急病去世。梦想落空。

原来是这样,可怜的母亲,孝道的女儿,阿弥陀佛!

我想她在天堂的房子都是朝阳的,愿他们有人间的幸福与快乐!
引用第24楼梦游客于2008-10-27 16:43发表的 :

我不快乐吗? 

快乐!

你来了,就说明是发自内心的快乐!
人有旦夕祸福,天有不测风云!可爱的静就这样走了,带着一丝不舍,永远的离开了属于她的那个温暖的家,疼她爱她的亲人!愿她一路走好!
引用第30楼梦游客于2008-10-28 16:57发表的 :

呵呵,我不过是个匆匆过客,能看到这里的主人发自内心的快乐也就足够了!

主人足够了,似乎还不够,希望来过的人都快乐才好!