设为首页收藏本站
呵呵,好像购物都是米儿的活儿,不过呢,还是喜欢在超市买吃的喝的,在外边市场上会被他们欺负滴~~ [s:116]
引用第11楼风飘柳絮于2008-11-02 22:00发表的 :

默默啊,你怎么这么善良呢!
我太为你不平了!
哼,下次再让我见着,我把那摊子给翻了!

呵呵,偶没有。从来没跟人吵过架。所以,他听我说跟人吵架,才那么大笑的。
前两天,电视上说鸡蛋降价了。他问我,咱们家买的鸡蛋多少钱一斤?我楞了,老实告诉他:“我也不知道。”偶看到鸡蛋就买了,从来没问过价。
引用第14楼甜米儿于2008-11-02 22:05发表的 :
呵呵,好像购物都是米儿的活儿,不过呢,还是喜欢在超市买吃的喝的,在外边市场上会被他们欺负滴~~ [s:116]

偶跟米儿一样,基本上只上超市买东西。尤其跟他出去的时候,还要假装很精通的样子。
引用第17楼风飘柳絮于2008-11-02 22:11发表的 :
我也不问价的,昨天买了些水果,人家问我多少钱一斤,我只知道我总共花了多少 [s:116]

哈哈,咱俩一对儿傻妞。
唉。都是杨柳这帖子把咱们骗的,啥糗事都抖搂出来了。 [s:127]
引用第9楼默默沉香于2008-11-02 21:55发表的 :
我们家那位是甩手掌柜,买东西的任务都是我的。无奈我面慈心软的,也常常被卖菜的欺负。

一次,他做鱼要菜青头,我自告奋勇的去买韭菜。那时的韭菜是最贵的时候,每斤三元。我说买一元钱的吧。那贩子翻了翻眼睛,居然说:“滚!”

我傻了?以为听错了。旁边卖菜的看到我(大概觉得有点面熟吧),立刻来拉我哄我走。我气呢,不肯走,就问:“你骂的是我么?”那人不做声。“你叫我滚我就滚?为什么呢?”贩子他老婆来了,一看我,立刻把贩子给骂了,还给了我半斤韭菜。我没要,走了。
.......

还有这样的事情,山东那地方太不开化了吧
市场经济是以顾客当上帝看待的
嗯,有点好笑,也有点过分了------那菜贩子!
引用第11楼风飘柳絮于2008-11-02 22:00发表的 :

默默啊,你怎么这么善良呢!
我太为你不平了!
哼,下次再让我见着,我把那摊子给翻了!

呵呵,不会再闷声大发财了吧
叫我过去,砸了他!
引用第14楼甜米儿于2008-11-02 22:05发表的 :

嗯,这是善良人的一般选择!
引用第15楼默默沉香于2008-11-02 22:09发表的 :

呵呵,偶没有。从来没跟人吵过架。所以,他听我说跟人吵架,才那么大笑的。
前两天,电视上说鸡蛋降价了。他问我,咱们家买的鸡蛋多少钱一斤?我楞了,老实告诉他:“我也不知道。”偶看到鸡蛋就买了,从来没问过价。

呵呵,比我还外行
从不去市场的我,偶尔一次,也得问个清楚价格啊![s:162]
引用第16楼默默沉香于2008-11-02 22:10发表的 :

偶跟米儿一样,基本上只上超市买东西。尤其跟他出去的时候,还要假装很精通的样子。

那么不诚实,不懂还要装懂。女人原来也这样![s:162]