设为首页收藏本站
引用第12楼心莲于2008-11-03 18:21发表的 :

默默是个聪明人,偶也最不喜欢开会了,也常常是包里放本小说之类的书!也是经常开小差!没办法,听不进去啊![s:138]

现在信息这么发达,最好是长会短开。我们领导,有时科室长例会时,不是扯闲篇就是读报,谁听他的啊?关乎民意的,民生的会,你就是不让参加,也挡不住。

文山会海啊,什么时候能消灭就好了。
引用第4楼默默沉香于2008-11-03 12:17发表的 :
其实,偶觉得,把单位会议室取消就行了。偶最不喜欢开会(虽然偶也常组织开会),每院里开会时,偶跟主任俩就猜拳,谁输了谁去,呵呵,他老输,比较倒霉。

聪明人都有治人的鬼花招[s:138]
引用第6楼风飘柳絮于2008-11-03 12:40发表的 :
学校开会的时候,我通常是在画素描,把那讲话的脸部给简单勾画一下,嘿嘿!勾画好了是个美人俊男,勾画差了那就是丑男霉女!

如果心思一歪,会画谁?别是一锅吃饭的那个就好[s:138]
引用第10楼心莲于2008-11-03 18:19发表的 :

谢谢杨柳给予的高度评价!呵呵!我觉得尤其是开会这一关最难熬的,你方唱罢我登场,人人都得几个小时,说起来没完没了,实在是令人生厌!杨柳,你讲话时也这样吗?

偶一般不开会,开会也是短会,讲话更是有事讲事无事让别人讲好了。[s:138]
引用第17楼默默沉香于2008-11-03 18:33发表的:

现在信息这么发达,最好是长会短开。我们领导,有时科室长例会时,不是扯闲篇就是读报,谁听他的啊?关乎民意的,民生的会,你就是不让参加,也挡不住。

文山会海啊,什么时候能消灭就好了。
默默说的是啊,中国就是这样的国情,不过温家宝总理曾经告戒官员们:要开短会,说短话!可是有几个能遵守的呢![s:116]
引用第18楼风飘柳絮于2008-11-03 18:45发表的:

姐,喜欢画而已!
呵呵!我们这里的教师有很多都喜欢画简笔画呢,画起来可形象了呢!
引用第19楼西沟杨柳于2008-11-03 19:01发表的:

聪明人都有治人的鬼花招[s:138]
杨柳更是聪明的鬼子六啊![s:138]
引用第20楼西沟杨柳于2008-11-03 19:04发表的:

如果心思一歪,会画谁?别是一锅吃饭的那个就好[s:138]
哈哈!相信妹妹不会那么做的![s:138]
引用第21楼西沟杨柳于2008-11-03 19:06发表的:

偶一般不开会,开会也是短会,讲话更是有事讲事无事让别人讲好了。[s:138]
那别人讲话需要多长时间?呵呵![s:138]也是短话吗?
引用第27楼一说便是错于2008-11-03 22:08发表的:
文言文的伟大也许就在这里.
而历来各种机关场合开会, 惟恐废话不够多.
想到高考作文, 也是很害人的东西, 不知道是教育部哪个混蛋发明的高考作文, 根本是在抹杀人的灵性.

我在想, 要是鲁迅, 钱忠书等人的文字让现在的应试制度来评分, 肯定都是不及格, 鲁迅的难说还是0分.
.......
谢谢一说朋友的赐帖!废话多,时间长,才能显示其有才!呵呵!高考也正在改革!希望人文一点最好!