设为首页收藏本站
默默什么意思呢?难道就是写写挨训!
现实中,有这样几种人:1、平等待人,遇到问题,心平气和,加以解决。2、得理不饶人,老账旧账一起算,那个得意的样子别提了。3、无理咬三分,即便是自己的错误,也会反复强调理由,为自己的错误找理由,甚至反诬对方的各种不是。
默默的老公就是第二种人了,但从文字看,充满了爱意,是一种故意的家庭肥皂剧。让人羡慕这个二人世界了。
其实,家庭问题没有什么,就看以什么态度对待了。
引用第11楼西沟杨柳于2008-11-05 14:29发表的 :
默默什么意思呢?难道就是写写挨训!
现实中,有这样几种人:1、平等待人,遇到问题,心平气和,加以解决。2、得理不饶人,老账旧账一起算,那个得意的样子别提了。3、无理咬三分,即便是自己的错误,也会反复强调理由,为自己的错误找理由,甚至反诬对方的各种不是。
默默的老公就是第二种人了,但从文字看,充满了爱意,是一种故意的家庭肥皂剧。让人羡慕这个二人世界了。
其实,家庭问题没有什么,就看以什么态度对待了。

呵呵,杨柳哦,你还真是领导。不过,别训我啊,你训不了的。
引用第13楼迎汐于2008-11-05 14:55发表的 :
唉,被训了……

——默默沉香发的文章,标题总能抓住读者的眼球,嘿嘿,先赞句。

呵呵,汐汐好~
你的鼓励让默默先美了一下,嘻嘻~快乐一下午哦~
引用第14楼迎汐于2008-11-05 14:56发表的 :
通读后,我第一感觉就是:好嗯爱的夫妻,让人羡慕呦~~

呵呵,生活中总是有很多简单的幸福,偶尔让对方满足一下,其实也不坏。
引用第12楼默默沉香于2008-11-05 14:46发表的 :

呵呵,杨柳哦,你还真是领导。不过,别训我啊,你训不了的。

领导不敢当,训人还会,本人当过老师。就会罚站!
[s:138]
引用第17楼西沟杨柳于2008-11-05 15:18发表的 :

领导不敢当,训人还会,本人当过老师。就会罚站!

呵呵,那你站站我看看,你能站多久?[s:138]
哈哈,姐姐,站立也是需要技巧地,就叫杨柳斑斑金鸡独立的站着。。。。 [s:138]
引用第19楼甜米儿于2008-11-05 16:05发表的 :
哈哈,姐姐,站立也是需要技巧地,就叫杨柳斑斑金鸡独立的站着。。。。 [s:138]

哈哈,就是。杨柳,请金鸡独立2小时!
呵呵
跟月饼一样
丢三落四
引用第21楼阿超于2008-11-05 16:41发表的 :
老实说,要是没人,你是不是还想骑那猪 [s:138]
好玩
[s:138]

他臭我呗,我这么一淑女,能去骑猪?