设为首页收藏本站
爱情可以不结婚

结婚也不一定要有爱情
引用第33楼|ˊ月饼姑娘于2008-11-06 18:06发表的 :
爱情可以不结婚

结婚也不一定要有爱情

赞同~
引用楼主心莲于2008-11-05 12:28发表的 爱情和婚姻哪个重要? :

坐在车上,忽然看到对面一列婚车驶来,车上的人七嘴八舌议论开了,有人说:“都什么年代了,还结婚啊?”

另一个说:“结婚多麻烦,现在我们就只要恋爱,要爱情,不要婚姻。”

.......

环境可以改变任何事物发展的趋向,它可以让白的变成黑的,黑的变成红的,红的变成紫的。。。。。。。。。。无穷尽也!!

当一个人的思维随着环境的变化而变化时,内心深处就萌芽出奇怪的想法,而当想法达到一定的期限时,就会爆发,爆发产生的后果就是奇思怪谈了。

美好的婚姻靠什么维持呢?

相互的谦让,相互的理解,相互的支持,相互的信任。当爱情经历过洗礼,步入婚姻的殿堂,四个相互也就随之诞生了,家的轮廓也就成型了,家就是一把大大的伞,在你开心的时候,爱人与你分享,在你忧愁的时候,爱人将拂去你心中的烦恼,这就是爱,这就是经过洗礼之后的爱,随着时间的推移,爱升华为亲情并伴随着你我他(她)走完人生之路。
我的理解是:爱情与婚姻同等重要,两者缺一不可!!!
[s:116]不知对否,请大家共同探讨!
翱翔,你还别说,你这说出来一套一套的,还真有理。呵呵,支持一下,但不保证偶不敢欺负你了。
引用第36楼默默沉香于2008-11-07 08:59发表的:
翱翔,你还别说,你这说出来一套一套的,还真有理。呵呵,支持一下,但不保证偶不敢欺负你了。
呵呵,老姐,你的兄弟啥时候说话没有水平了哈,是吧?

期待你的欺负,(能不欺负尽量别欺负老实人)[s:127]
引用第37楼翱翔于2008-11-07 13:34发表的 :

呵呵,老姐,你的兄弟啥时候说话没有水平了哈,是吧?

期待你的欺负,(能不欺负尽量别欺负老实人)[s:127]

你很老实啊?拍你一下你能蹦三下,偶还不知道你啊?
嘿嘿,偶知道你厉害,不过,青出于蓝那什么什么……[s:138]
引用第38楼默默沉香于2008-11-07 13:38发表的:

你很老实啊?拍你一下你能蹦三下,偶还不知道你啊?
嘿嘿,偶知道你厉害,不过,青出于蓝那什么什么……[s:138]
姐姐,偶是很感性的一个人,怀念过去的分分秒秒~~
引用第39楼翱翔于2008-11-07 13:46发表的 :

不知道你还记不记得就敢欺负你的文字?所有上网以来的快乐,都在那一刻定格。
引用第40楼默默沉香于2008-11-07 13:53发表的:

不知道你还记不记得就敢欺负你的文字?所有上网以来的快乐,都在那一刻定格。
恩那 一直记得,不敢忘怀啊姐姐,真希望他们出现在这里~5555555抱抱~~
引用第39楼翱翔于2008-11-07 13:46发表的:

原来两位认识,还很熟悉哟!欢迎翱翔朋友的到来!愿你在这里开开心心![s:169]