设为首页收藏本站
引用第8楼落叶知秋于2008-11-21 14:55发表的 :

倒像一锅下酒菜

有人说,倒像一锅下酒菜。好象挺乐的样子。哼!

当然还有人说,砂锅豆腐?健康食品呀,好吃呀!好好,如果天天让你吃,我就不信你还说好吃。

人都有很多机会做个好人的。还没做良母之前,俺也做过贤妻。他在厨房一个人玩的孤独,我也去凑在厨房给他打打下手。他忙了,我也赶紧帮着翻炒几下。你还别说,老公天生就是当老师的料,不但不失时机的表扬我勤快,还独具慧眼的发现了我不少潜质。

我信他的话,也信自己的聪明。有时趁他不在,我便照他的样子在厨房小试牛刀。想不到夹生饭,炒糊的菜,到他嘴里都成了绝世美味,我受到了连连的夸奖。于是,我越来越多的抢着进厨房,做出自己认为更多好吃的,期待着比饭菜更诱人的夸奖。

嘿嘿~~这么着几年下来,当俺发现厨房里基本找不着他的身影了,冲他质疑:什么时候我成做饭的了?他嘿嘿一笑:才知道啊?

原来他是有预谋,有计划的,生生的把我给夸进了厨房。
俺也不会做饭,主要是从小爸妈不舍得叫我干活儿,结婚后也不喜欢做饭,因为做的不好吃,现在好歹能做熟了,两个男生还经常鼓励俺,嘿嘿,不过啊,真的不是特别喜欢做饭~~ [s:116]
引用第11楼我来捣乱于2008-11-21 15:03发表的 :

等饿晕的是 偶就给你电话——默默..........鱼汤快来啊,,救命滴啊

.......

美的你!偶先给用刷锅水把你灌个水饱!嘿嘿~
引用第13楼甜米儿于2008-11-21 15:04发表的 :
俺也不会做饭,主要是从小爸妈不舍得叫我干活儿,结婚后也不喜欢做饭,因为做的不好吃,现在好歹能做熟了,两个男生还经常鼓励俺,嘿嘿,不过啊,真的不是特别喜欢做饭~~ [s:116]

嘻嘻,米儿,看偶是怎么被骗进厨房的,都是咱傻呀~
引用第10楼默默沉香于2008-11-21 14:59发表的:

唉,不承认你聪明,老天都不让了~奖励你一朵花花~
豆腐花就接受 晚上下酒
其实我是很不甘心就这么被骗进了厨房。因为他的工作比我轻快,他坐办公室,我满病房跑。

一起回到家,他抢占沙发看电视,我进厨房做饭。没道理是不是?

于是,冲他撒娇:我不想做饭,我很累。

他笑,哄我:嗨,这有啥,跟玩一样!

我不想玩,要不你来玩?

行!没问题!

说着,他乐呵呵的进了厨房。

只听他在厨房边唱边噼里啪啦的一阵乱忙。一会,锅响油爆,香气飘来……

我心里那个乐呀,哈哈,排骨米饭,香呀……

……

吃完了,他说,媳妇,该你洗碗了!

行行!这没问题!也该我去玩了~~

进了厨房,我傻眼了,简直是欲哭无泪:这哪是厨房啊?简直就是杀人现场!排骨剁的血肉横飞,墙上,砧板上,地上,水池里,到处都血迹斑斑,一片狼籍……

唉!没办法呀,下次下次,坚决不准他进厨房了,偶要剥夺他玩的权利了!
引用第12楼默默沉香于2008-11-21 15:04发表的:

有人说,倒像一锅下酒菜。好象挺乐的样子。哼!

当然还有人说,砂锅豆腐?健康食品呀,好吃呀!好好,如果天天让你吃,我就不信你还说好吃。

.......
这才是聪明人奖励豆腐花共饮三杯
引用第16楼落叶知秋于2008-11-21 15:07发表的 :

豆腐花就接受 晚上下酒

你这人怎么这么狠心啊?你就不会同情偶一下么?就知道喝酒喝酒喝酒!哼!
引用第17楼默默沉香于2008-11-21 15:09发表的:
其实我是很不甘心就这么被骗进了厨房。因为他的工作比我轻快,他坐办公室,我满病房跑。

一起回到家,他抢占沙发看电视,我进厨房做饭。没道理是不是?

于是,冲他撒娇:我不想做饭,我很累。
.......
这人又聪明一回
引用第19楼默默沉香于2008-11-21 15:10发表的:

你这人怎么这么狠心啊?你就不会同情偶一下么?就知道喝酒喝酒喝酒!哼!
哦奖励一杯继续做豆腐花