设为首页收藏本站
引用第22楼默默沉香于2008-11-21 15:13发表的:

叫你坏
跟坏没关系是你做的好吃
不管怎么样,俺总算是会做饭了。虽然也就那么几个菜,虽然俺永远只用油盐酱油醋味精这几样调料。可是,俺觉得,这几样调料足够了,实践证明,不管做什么菜,都不需要别的了。

你们别不信,就这点本事,俺也一样名声在外,起码顶二级厨师了。

尤其是有了儿子之后,俺的技术那是飞一般的进步着。你想想啊,一个人的表扬有点片面的嫌疑,那么两个人的表扬呢?那简直就是奥运冠军的感觉呀。

呵呵,你别问我是跟谁学的厨艺。就我这个聪明样儿,用在做饭上,那是体力加脑力的综合,绝对可以创作经典的。

呵呵,今天就讲到这里,想知道我是怎么成为最佳煮妇的,以后再讲。
引用第25楼樱花雨于2008-11-21 15:26发表的 :

默默怎么这样对待革命同志,真不厚道[s:168]

嘻嘻,谁叫他捣乱滴。[s:138]
引用第27楼一说便是错于2008-11-21 20:56发表的 :
怎么说, 我总觉得, 虽然家务是两个人都应该做的, 是个生存技能.
但我总觉得,有些事, 是上天专门安排给女人的, 比如,
做饭~~~~~~~~

女人不会做饭, 我感觉就如同男人不会打架一样,总觉得是个缺失~~~~~~~~

唉,谁说不是啊?所以偶一直就是自惭形秽,觉得不配做女人。
引用第30楼琼茕于2008-11-21 21:06发表的 :

我好象就有缺陷

嘿嘿,一不留神,又带一个。
引用第32楼一说便是错于2008-11-21 21:11发表的 :

认识到就是进步, 希望同学你知陷能补, 莫要辜负了鄙人对你和沉香的殷切希望~~~~~

7777777,偶现在好歹也是家庭煮妇了。做的好吃不好吃,且看下回分解……
引用第34楼一说便是错于2008-11-21 21:17发表的 :

世间自有公道, 付出就有回报, 说到不如做到, 要做就做最好~~~~~步步高!

此歌, 对你而言, 重点在于说到不如做到~~~~快递, 我不得不重复一次.

假装没看懂……[s:138]
引用第35楼琼茕于2008-11-21 21:23发表的 :

恩,我想我会弥补缺陷的,,不过我看大酒店都是男人做饭,,

有人说,会吃的人是会生活的人,是我理解错了,开始我以为我会吃就会生活,所以一直沾沾自喜自己很会生活,
.......

男人吃饱了撑的没事去打架玩。
呵呵,欢迎捣乱。
引用第44楼风飘柳絮于2008-11-22 18:40发表的 :
第一次看默默的这个昨天,今天和明天的时候,就联想到我的昨天今天了,呵呵,在妈妈家的时候,会做的菜很少,难得做一次,爸爸都是极尽鼓励,当嫁了老公,老公是做菜的好手,自然也就没了我的事,直到有了孩子,总想着为孩子做些什么,于是就慢慢着会做一些菜,然后像默默一样,渐渐替代了老公进厨房的位置,以至现在有些个菜倒成了我的拿手菜了.只是,我轻易不做哦! [s:138]

呵呵,幸福的絮絮哦,现在我家厨房早就没了他的身影了。因为我们家吃饭越来越简单了,呵呵~