设为首页收藏本站
引用第29楼琼花于2008-11-23 22:23发表的 :
记得最初了解性的知识是在中学时期,我上中学的时候80年代,没有网络,电影中性的镜头往往也很简落,对性的认识很肤浅。有一天老师突然绷紧了脸说:听说私下有人看一本手抄本《少女的心》,如果谁看了,请赶紧上交。并约法三章,以后不许看此类累书,要看健康向上的书籍。偶很纳闷,《少女的心》有什么不健康,所以下课后问同学,同学笑我啥,说是一本描写女人性的书,不过到底里面写了什么神秘得东西,至今偶也不知道。只知道那是一本性书。
对性的认识应该是结婚后了,我谈恋爱时脑子比较封建,对性不甚了解,也不干涉入雷池半步,像现在的未婚同居,什么的是不敢想的,所以只等到婚后才知道男女的那些事。哈哈好像有点可怜!

这本书我也看过啊。我没看到性的描写。后来是听别人说的,可是奇怪的是,我怎么没看到啊?
12、3岁的时候看过一本《农村医生手册》,掖着藏着的净挑主要的看 [s:116]
西西,看看有没有比一说更能说实话的。
引用第34楼闲云不语于2008-11-24 13:17发表的 :
12、3岁的时候看过一本《农村医生手册》,掖着藏着的净挑主要的看 [s:116]

骗人,人体主要的是大脑,你只看大脑吗?[s:138]
性启蒙是如何得到的,记不太清楚了 [s:169]
引用第36楼默默沉香于2008-11-24 13:53发表的 :

骗人,人体主要的是大脑,你只看大脑吗?[s:138]

没骗人,真的!
俺那时候没大脑,只长着眼睛,看见的都是与本能有关的东西哈:)[s:138] [s:116]
杨柳提出的这个话题是有点敏感!不过现在这个年头已经是无所谓的了,不再是被笼罩的面纱了!

提起性启蒙,偶似乎不记得是什么时候,因为偶一直都是晚熟型的,到了二十六、七岁还没有找到意中人,没人给牵线,偶就是不会寻觅。等寻觅到了,也没有人给偶上启蒙课,一直等到新婚那天,才晓得什么是两性相惜!哈哈! [s:138]
引用第27楼琼花于2008-11-23 22:09发表的 :

谢谢西沟领导展开话题,讨论性的问题,在论坛开辟这个版块,旨在让大家了解性知识,解开心中的迷茫。希望朋友们对性有一个正确的认识,也希望大家多多支持性爱版!

通过这个热点也是给你那个板块做广告了!
感谢就不要了。
引用第29楼琼花于2008-11-23 22:23发表的 :
记得最初了解性的知识是在中学时期,我上中学的时候80年代,没有网络,电影中性的镜头往往也很简落,对性的认识很肤浅。有一天老师突然绷紧了脸说:听说私下有人看一本手抄本《少女的心》,如果谁看了,请赶紧上交。并约法三章,以后不许看此类累书,要看健康向上的书籍。偶很纳闷,《少女的心》有什么不健康,所以下课后问同学,同学笑我啥,说是一本描写女人性的书,不过到底里面写了什么神秘得东西,至今偶也不知道。只知道那是一本性书。
对性的认识应该是结婚后了,我谈恋爱时脑子比较封建,对性不甚了解,也不干涉入雷池半步,像现在的未婚同居,什么的是不敢想的,所以只等到婚后才知道男女的那些事。哈哈好像有点可怜!

一些事情偶就不说了,知道少女的心,难道不去问问到底是啥内容吗?[s:138]
不过我也不知道那本书的内容。
奖励400草币!
引用第30楼琼花于2008-11-23 22:31发表的 :

对黄色小说对性的直白,我并不喜欢看,感觉就像看A片,偶喜欢花前月下的喜悦的描述,和心灵的激动。比看黄色小说有味道。
在这里,谢谢一说对性爱版地支持!

不喜欢看,说明看了,就是多与少的问题。也算诚实吧!