设为首页收藏本站
引用第31楼默默沉香于2008-11-23 22:59发表的 :

这本书我也看过啊。我没看到性的描写。后来是听别人说的,可是奇怪的是,我怎么没看到啊?

又是诚实的一位。
引用第32楼一说便是错于2008-11-23 23:29发表的 :
看A片多了就没意思了,
美感需要营造, 窗户需要有窗帘, 这样光线才美.

我现在看任何A片已经没感觉了, 因此只看小说.
我不能让人类的想象力被摄象机扼杀.
.......

这些片子也有好赖之分啊
谢谢一说的见解。据说梦露、舒淇都是三级片演员出身,看来成名是不管出身的。
一说的观点总是新奇新颖(对我来讲),奖励1000草币。
引用第34楼闲云不语于2008-11-24 13:17发表的 :
12、3岁的时候看过一本《农村医生手册》,掖着藏着的净挑主要的看 [s:116]

看来,这方面的书籍不少啊!
引用第37楼与你同行于2008-11-24 14:26发表的 :
性启蒙是如何得到的,记不太清楚了 [s:169]

不对吧![s:149]
引用第38楼女人花于2008-11-24 15:23发表的 :
偶也记不清楚了,反正就是不说 [s:169]

这位也算诚实,估计知道的不会少[s:138]
引用第39楼女人花于2008-11-24 15:25发表的 :
不是不支持杨柳GG,是偶太腼腆,不敢涉及这个话题 [s:116]

嗯,这也是实话。女人花始终是一位淑女啊!
引用第40楼月盈盈于2008-11-24 18:36发表的 :
路过,进来瞧瞧................

瞧瞧不要就走了,留下一些宝贵的东西吧。
引用第41楼闲云不语于2008-11-24 20:57发表的 :

没骗人,真的!
俺那时候没大脑,只长着眼睛,看见的都是与本能有关的东西哈:)[s:138] [s:116]

嗯,有道理。那个时候就是追求刺激了[s:138]
《少女之心》、《金瓶三艳》、《护士日记》……哈天~~这些都是上大学的时候读的,纯粹的手抄本:) 那里面对于性的描述非常清晰,只是毕竟俺老实巴交的,只懵懂的明白一些理论的东东,却从来没有(敢)实践过,属于晚熟型的吧,现在说起有点惭愧哈:)
那时候看这个,就不是12、3岁的时候看《医生手册》那样掖着藏着了,在寝室里那就是大马金刀一坐,熄灯后打着小手电筒,大家轮流念,谁先嘴软了,罚谁上厕所(俺们住的那叫日本人曾经的刑讯楼,折腾死的人老鼻子了。还据说就在我们301寝室一个学校的老师曾经奸杀并且吃过好几个女童。厕所里非常阴暗,一般我们都是宁可憋到天亮,也轻易不自己去的。若要找人陪同,次日必须请顿辣子肉丁)。上这个厕所可真够难的哈~~
在80年代中后期,这么开放也是不大简单了:)男寝如此,只不知那个年代的女寝如何了~~
引用第42楼心莲于2008-11-24 20:58发表的 :
杨柳提出的这个话题是有点敏感!不过现在这个年头已经是无所谓的了,不再是被笼罩的面纱了!

提起性启蒙,偶似乎不记得是什么时候,因为偶一直都是晚熟型的,到了二十六、七岁还没有找到意中人,没人给牵线,偶就是不会寻觅。等寻觅到了,也没有人给偶上启蒙课,一直等到新婚那天,才晓得什么是两性相惜!哈哈! [s:138]

看到今天,我真为女性们悲哀,因为你们的性启蒙太晚了,对于自己的成长真的不利。怪不得有那么多的大龄姑娘呢!
也是那个年代落后吧,什么东西也没有,想看没有方便的载体对吧?
看看现代年轻人的启蒙如何吧?