设为首页收藏本站
引用第43楼西沟杨柳于2008-11-30 00:24发表的 :
说来惭愧,那个游戏规则没有读懂就去登场了,一个回帖就让逮着一个现行。不好玩。
看来变也是需要根据规则来的。
如果还有类似的游戏,我能应变自如吗,真不好说。

杨柳何须懊恼呢?你是大人物,关注你的太多,没办法,呵呵~
引用第44楼玉龙飞雪于2008-11-30 00:37发表的 :
默默猜到俺滴马甲没?

55555,没有啊。原本怀疑迎春是你呢/对不?
引用第45楼待花解语于2008-11-30 08:29发表的 :
在这个变化莫测的时空中,愿我在不断的改变中也不断的开悟。愿我能有足够的智慧,放下执着,心无挂碍,识自本心,见自本性。 欣赏学习

谢谢解语,你的花能读懂你吧?
引用第50楼琼茕于2008-11-30 11:13发表的 :
唉,真是人老了,回个帖都不着人待见,竟忽略而过,可见人心不古,今非昔比啊~~

啊?琼茕,是我没看见吗?我回去看看。
引用第42楼ゑ刘姥姥ゑ于2008-11-29 22:11发表的 :
一个马甲,代表一个身份,,套装后,如影随形的跟着进入角色,但无论怎么改变,语言的风格还是很快被戳穿,但就角色而言,有时还真觉得患得患失的忘了自己本来面目,,等走出角色,,见自本性~~

默默一文,,喻意好,辨证客观!

哈哈,我可知道你是谁了。宝贝,抱抱吧。
这里说的是红楼马甲,说开去,却是延伸了这个意思。顺应时势,随机而变,不离本性就好。
引用第53楼海枯石烂于2008-11-30 14:25发表的 :
引用默默的一段话:这个随时变化着的我,是尘世中幻象的我,是被尘世欲望污染着的我。因为,在俗世动荡中,昨天的我与今天的我,已经不同。因为每一天,每一刻,每一个元素,每一个念头,都会让自己改变。

改变着外貌,也改变着内心。

每时每刻人都在变化着。

呵呵,大海好~
因为可以变化,我们有纠错的机会;因为不确定,我们才能设想未来。
引用第55楼琼茕于2008-11-30 21:54发表的 :

看把我哭的梨花带雨的,[s:194]早点抱抱我能有这事吗?

使劲翻你个大白眼~~[s:162]

嘻嘻,人家错了嘛,都是被那个什么什么丫头闹滴。呵呵,再抱抱琼茕,不知道嫩猜对默默了吗?