设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来到这个世界,我比一般的孩子晚了三天。
外公说:母亲很不容易,所以在我出生那一刻,天都为之动容,暴风骤雨瞬间而至。
迟到的这三天到今天都没补回来,一直影响到现在:不管做什么我永远都比别人慢半拍。
小时候的我总是在不停的发烧感冒,体质很差,很贪玩但没人愿意和我玩。从小到大自己的体育成绩一直在及格线挣扎。
总是把自己关在一个房间,左手拿一个玩具,右手拿一个玩具,自得其乐。
我的童年,绝大多数时间都是生活在自己的世界。
害怕和别人接触,因为我对这始终有一种不安全感。
逐渐懂事后,我的家发生了变故,在我眼中他们本就不该在一起。
家庭的影响,让我对婚姻乃至爱情都充满了一种不安全感。
我不希望别人恨我,也不希望自己去恨别人。
我很想对这个世界敞开心扉,但是一次又一次的关紧。
在朋友眼中,一直中规中矩。在领导眼中,一直低调内敛。在父母眼中,一直天真浪漫。在自己看来,一直特立独行。
我理解的幸福感:无忧无虑,天真无邪。
不知道它在哪里,我只知道,从小到大,拥有那种感觉的时间很短暂。
工作后生活虽然独立了,但是有一种无形的压力。
我终于知道幸福只存在我的想象中,只存在短短的一刻。
更多的时候,我要抖擞精神去面对这个世界,三省吾身。
这个世界我迟来了三天,要用一辈子的时间去追赶……
暗香的这个帖子,让人看了很心疼。
你比别的孩子晚来了三天,但是,属于你的幸福虽然也许会晚一点,但是,根据好事多磨的道理,你的爱情一定会比别人的幸福美满。
不知道你信不信,反正我信!

我的祝福不晚,一直等着暗香来收。
疏影,生活总会给我们出一些难题,也会给梦想一些挫折。只要我们好好活着,幸福就在身边。就像一说说的,此刻看到疏影内心的独白,我也感觉很幸福,希望你在看到我回帖的时候也能感觉到幸福~~~
当然了,小猫还是要追的~~过来,这几天没追你,我的腿儿都迟缓了~ [s:138]
呵呵,米儿把暗香追哪去了?
无论如何追是正确的勇敢追距离在拉近着
知秋这两天怎么这么安静?
哈哈,姐姐啊告诉你啊,知秋被寒风刮跑了~~~~ [s:138]
引用第10楼默默沉香于2008-12-05 19:30发表的:
知秋这两天怎么这么安静?
我一直比较安静[s:169]
哈哈,姐姐啊告诉你啊,知秋被寒风刮跑了~~~~
又刮回来了
欢迎暗香斑斑!幸福在哪里?我也在问我自己。此时的幸福就是在读你的美文里!看到了一个不甘落后勇于追求的暗香斑斑!问好!
甜米儿认为的幸福是每天都有吃不完的大米,还有一只病猫被她戏耍。

登录/注册后可看大图