设为首页收藏本站
引用第14楼心莲于2008-12-06 20:39发表的:
欢迎暗香斑斑!幸福在哪里?我也在问我自己。此时的幸福就是在读你的美文里!看到了一个不甘落后勇于追求的暗香斑斑!问好!

登录/注册后可看大图
谢谢
引用第18楼莫言于2008-12-06 21:47发表的:
有时候,在别人眼里我是幸福的,不上班,被人宠,还可以随意自己安排出去旅行,可是,在我看来,这不是幸福,有一种说不出的寂寞感,却又是喜欢这样,关着房门,不问外面事情,几乎是在自己的角落里呆着........
任何事物都有两面,有好的一面也有不好的一面,有积极的一面也有消极的一面,全在人怎么去感受。
引用第16楼暗香疏影于2008-12-06 21:43发表的:
甜米儿认为的幸福是每天都有吃不完的大米,还有一只病猫被她戏耍。

登录/注册后可看大图
谁说的谁说的啊?真是的,俺的幸福指数能这么木水平啊?
[s:138]其实俺也喜欢吃小米玉米黑米薏米香米,八宝粥也很好滴~~~
顺便问一句,病猫?不是好了么,要不要来一碗幸福米粥?[s:116]
引用第20楼甜米儿于2008-12-06 22:13发表的:

谁说的谁说的啊?真是的,俺的幸福指数能这么木水平啊?
[s:138]其实俺也喜欢吃小米玉米黑米薏米香米,八宝粥也很好滴~~~
顺便问一句,病猫?不是好了么,要不要来一碗幸福米粥?[s:116]

登录/注册后可看大图
你就不怕里面有老鼠药么?还是大米实在