设为首页收藏本站
引用第11楼默默沉香于2008-12-07 11:26发表的:

嘿嘿,你家蒸馒头么?留几块给你?
不蒸[s:169]
引用第28楼落叶知秋于2008-12-07 13:34发表的 :
不蒸[s:169]

懒样!知道你有时间看蚂蚁打架,也不做饭。
引用第15楼默默沉香于2008-12-07 11:33发表的:

孩子的出生,意味着我们必须必须开始成熟起来了。

登录/注册后可看大图
才不会,我以后要跟我孩子一起抢电视,抢菜,抢游戏机

登录/注册后可看大图
引用第30楼暗香疏影于2008-12-07 14:41发表的 :

登录/注册后可看大图
才不会,我以后要跟我孩子一起抢电视,抢菜,抢游戏机

登录/注册后可看大图

嘿嘿,你抢不过他的。你还别不信这个。我儿子就教育过我。
嘿嘿,也不一定哦~~~俺和小宝说,俺是女生,男生要让着女生,然后撅着嘴,装作很伤心的样子。他就会拍拍俺的胳膊说,妈妈,你不知道你笑起来的样子有多漂亮,来,笑一个。这个遥控器你拿着吧,不过等九点的时候要看少儿频道的,记住了么?
哈哈。 [s:138][s:138]
引用第32楼甜米儿于2008-12-07 15:41发表的:
嘿嘿,也不一定哦~~~俺和小宝说,俺是女生,男生要让着女生,然后撅着嘴,装作很伤心的样子。他就会拍拍俺的胳膊说,妈妈,你不知道你笑起来的样子有多漂亮,来,笑一个。这个遥控器你拿着吧,不过等九点的时候要看少儿频道的,记住了么?
哈哈。 [s:138][s:138]
用得着这么麻烦么?

登录/注册后可看大图

俺和俺那小子说:快给老子调到京剧频道,慢一秒我就揍你

登录/注册后可看大图

顺便给老子泡一壶茶去,泡好了马上过来给你爹捶背

登录/注册后可看大图
[s:162][s:162] 要是俺家小宝,能把遥控器砸你头上。。。。 [s:169]
哈哈 ~~讨论的不够激烈。。。
引用第33楼暗香疏影于2008-12-07 16:10发表的 :

用得着这么麻烦么?

登录/注册后可看大图

俺和俺那小子说:快给老子调到京剧频道,慢一秒我就揍你

登录/注册后可看大图

顺便给老子泡一壶茶去,泡好了马上过来给你爹捶背

登录/注册后可看大图

暗香呀,我快被你笑死了,你就做你的大头梦吧/
引用第34楼甜米儿于2008-12-07 17:04发表的 :
[s:162][s:162] 要是俺家小宝,能把遥控器砸你头上。。。。 [s:169]

哈哈,就是就是。