设为首页收藏本站
引用第38楼樱花雨于2008-12-09 21:35发表的 :
默默,不要觉得孤独,不是有很多朋友陪伴你吗

开心点哦开心点,有时候忧伤是自己把自己放进那种氛围里的~~~~

喜欢看到天天快乐的你..................

雨雨,你也是我们的快乐天使,有你在,觉得真好。
对了,我的这些朋友,都是非常好的,我们曾在一个论坛,亲如姐妹兄弟呢。相信你会喜欢他们,他们更会喜欢你!
沉香妞妞也会心情不好吗?呵呵,心情不好时要多到外面走走,溜达一圈烦恼也就没有了,也许哪天你不小心溜达到俺这个小镇,俺一定请你吃海参鲍鱼,呵呵,保管你忘掉一切烦恼,因为俺是一个不知道烦恼的人。
记着,有快乐也别忘了与俺分享。
引用第40楼樱花雨于2008-12-09 21:49发表的 :

恩恩,我会喜欢他们,以后我会常来找你们玩~~~~~我以后也要成为你们兄弟姐妹中的一员

呵呵,雨雨,应该是咱们俩迎接他们,让他们成为咱们中的一员,对不?
引用第41楼一说便是错于2008-12-10 15:42发表的 :
沉香是很敏感的人.
网络的感情, 无论是什么感情, 多少都会影响我们, 甚至影响到现实生活中.
我觉得多体验些感情是笔财富, 管它是网络还是现实.
自己能把握就行了, 不必在意媒介的概念.

.......

一说说的对。我是个爱想事的人,所以,遇到事情,总爱去想个明白。
不想在忧伤里深陷,所以,常常告戒自己,快乐一点。
引用第42楼秋之鹤于2008-12-10 20:13发表的 :
沉香妞妞也会心情不好吗?呵呵,心情不好时要多到外面走走,溜达一圈烦恼也就没有了,也许哪天你不小心溜达到俺这个小镇,俺一定请你吃海参鲍鱼,呵呵,保管你忘掉一切烦恼,因为俺是一个不知道烦恼的人。
记着,有快乐也别忘了与俺分享。

呵呵,等偶学会了游泳,就去水哥那里吃海鲜。偶怕你把偶扔进海里,海鲜没吃着,把自己喂了海鲜。
你常来吧,这里会有许多快乐的,来与我们一起分享。
比如最近吃饭时我总是少不了土豆,因为听说土豆能抗抑郁。
[s:138] 真要管用默默那俺以后天天就吃土豆了(俺老家叫这个“地蛋”) [s:168]

当我们经历过多的生活的洗礼之后一切的一切其实对于我们来说都会变的“毫无意义”的
引用第46楼待花解语于2008-12-10 20:40发表的 :
比如最近吃饭时我总是少不了土豆,因为听说土豆能抗抑郁。
[s:138] 真要管用默默那俺以后天天就吃土豆了(俺老家叫这个“地蛋”) [s:168]

当我们经历过多的生活的洗礼之后一切的一切其实对于我们来说都会变的“毫无意义”的

是呀,其实生活教给我们许多东西,只看我们是不是有所感有所悟。愚痴与智慧,就在那一刹那的领悟。

呵呵,偶也是听说啊,土豆炖牛肉,那是苏联共产主义生活的体现呀。
引用第49楼孤独的流浪者于2008-12-11 10:03发表的 :
拜读了楼主的大部分文章,感觉你很消极似的,忧虑多余快乐,有点杞人忧天的味道。

呵呵,谢谢流浪者。
我忧天了么?呵呵,好象偶都是忧自己哦。不过,偶大部分文章,似乎都是傻乐的啊。
引用第51楼孤独的流浪者于2008-12-11 19:54发表的 :
呵呵,我不懂文字,单我看的是你确实很少自己傻乐

呵呵,也许你看的,正巧是我几篇忧伤点的吧?
不过,偶要谢谢你的关注哦~
引用第52楼快乐小屋于2008-12-11 19:56发表的 :
楼主,到我身边来,你会很快乐 [s:149][s:149]

好啊好啊,呵呵,躲进小屋成一统,管他春夏与秋冬!西西,把名人的诗也给篡改了。[s:138]