设为首页收藏本站
引用第30楼海枯石烂于2008-12-16 19:34发表的:

默默伤心吧!这个翔子就知道疯,他要是守在这儿,还不咩疯了!
哈哈,你放心,他走不了。只要有我在,他哪那么容易就走了。
引用第33楼海枯石烂于2008-12-16 19:41发表的:

在翔子的手腕上栓个小绳,你牵另一头,翔子走远了,你就拽一下,马上就回来了[s:138]
不,我念叨他,让他不停的打喷嚏,一会受不了他就回来了。
引用第34楼独孤孤独于2008-12-16 19:41发表的:
我在学着浪费时间

诗意的
呵呵,做什么不是浪费时间呢?
引用第37楼独孤孤独于2008-12-16 19:52发表的:

留下有用的东西
如果没有分别心,我想,网络与生活无二无别。对么?
呵呵,秋帅哥,你越来越可爱了。
引用第41楼独孤孤独于2008-12-16 20:50发表的:

不对

.......
哦。是这样。
引用第9楼默默沉香于2008-12-16 18:10发表的:

呵呵,说实话,我早期上论坛的文字,确实幼稚的很。这些年,随着文字的增多,也有了很大的进步,起码读起来,顺畅的多。这源于朋友们的鼓励与喜爱,让我不敢懈怠。呵呵,女人都比较擅长感性文字吧?

解语的文,最近才看了许多,虽然有些伤感的,或者忧戚的文字,读着,也明确的感受是出自男儿之手。因为,痛的刻骨与忧的伤心都很烈,不象我的,眼泪总是忍而不掉。呵呵,这就是男女之间文字的区别吧?
最近因为工作和与兄弟搞了误会心情是很不好。但我会调节的哈。谢谢默默关心。我的文字就是心情的发泄。默默的文字有条有理的。文笔很专业哈[s:169]
引用第43楼待花解语于2008-12-16 21:35发表的:

最近因为工作和与兄弟搞了误会心情是很不好。但我会调节的哈。谢谢默默关心。我的文字就是心情的发泄。默默的文字有条有理的。文笔很专业哈[s:169]
我玩论坛的起点是比较高的。之前在局域网的聊天室被封为管理员(其实我什么都不会),我不怎么聊天,只是看。等有了论坛时,我也就被邀请做了论坛管理员,因为喜欢文字,所以主管原创文学版块。起初的文字,大都是根据聊天室或者论坛的动向而写的,所以被关注的程度比较高。这样,就促进了我的文字必须进步,尤其是大家都喜欢,就越写越多,再就是被写手们熏陶,才有了今天读起来比较顺畅的文字。呵呵,说起来,还是网络帮助了我。
引用第15楼海枯石烂于2008-12-16 18:53发表的 :

有人喊我大师!呵呵骄傲!喜欢就好,偶以后天天支持你!每天举手一次!

俺喜欢小裴~~~~哈哈,举手的时候顺带着把脚丫子举起来吧,显得有诚意~~[s:138]
啊啊,怎么回事啊,你们的帖子都显示回复时间,俺的只是今天,昨天,前天~~~ [s:127][s:127]