设为首页收藏本站
引用第13楼落叶知秋于2008-12-20 23:44发表的:
美好的回忆在一生的路际感染温情 [s:169]
谢谢叶子~~~喝茶么?今天自带瓦片了没?[s:138][s:169]
那次不满校长的歧视待遇,带全班同学集体旷课 [s:169]

想起自己高中时期,整个年级罢课的情景。爽哈

甜斑斑这篇文字让我很想看下去 [s:169] 勾起我太多的回忆
引用第14楼情若幽兰于2008-12-20 23:47发表的:
好文!这夜读着这样的字,犹如一杯热茶驱寒暖心。[s:169]
谢谢幽兰~~欢迎你来到这里,上茶~~[s:186]
引用第16楼羁泊于2008-12-20 23:54发表的:

米儿来了。夜深了,喝口茶提提神。谢米儿了。
呵呵。刚才一直上不来,现在好了,半夜三更爬上来了 ,还端壶茶。。哈哈
引用第20楼甜米儿于2008-12-20 23:59发表的:

谢谢叶子~~~喝茶么?今天自带瓦片了没?[s:138][s:169]
没 只带米粒子了[s:162]
引用第21楼待花解语于2008-12-21 00:01发表的:
那次不满校长的歧视待遇,带全班同学集体旷课 [s:169]

想起自己高中时期,整个年级罢课的情景。爽哈

甜斑斑这篇文字让我很想看下去 [s:169] 勾起我太多的回忆
为那不公平待遇振臂一呼:我们要公平...哈哈
帅哥也干过这样的事?写出来瞧瞧~~~[s:116][s:116]
引用第24楼落叶知秋于2008-12-21 00:06发表的:

没 只带米粒子了[s:162]
用茶煮饭么?没吃过,不知道好不好吃~~[s:162]
引用第25楼甜米儿于2008-12-21 00:11发表的:

为那不公平待遇振臂一呼:我们要公平...哈哈
帅哥也干过这样的事?写出来瞧瞧~~~[s:116][s:116]
跟风呵呵,同学都干,那我也跟着干了哈哈。我是那种没有领导能力的同学[s:138]

不写了。我写不好的呵呵[s:169]
引用第27楼待花解语于2008-12-21 00:39发表的:

跟风呵呵,同学都干,那我也跟着干了哈哈。我是那种没有领导能力的同学[s:138]

不写了。我写不好的呵呵[s:169]
帅哥谦虚[s:127][s:127]哦,跳也没用了,都睡了~~[s:169]
引用第28楼山核桃于2008-12-21 19:36发表的:

登录/注册后可看大图
一路风景一路看过来,想告诉你们我一路的风景。
哈哈,你那边风景也不错哈。光是一个家庭会议,就眼热了~~~~[s:116][s:116]