设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢有你,在我茫然无助的时候,伸出了温暖的手。

感谢有你,在我忧伤阴霾的时候,送来了阳光般的问候。

感谢有你,在我人生最灰暗的时候,有你鲜花样的簇拥和守护。

感恩的心,感谢有你,牵我走出了流泪的雨季。

纵有千言和万语,也只能告诉你:感谢有你!

感恩的心,感谢有你。只有你,了解我内心隐隐的痛楚;只有你,用怜爱拂过我流泪的面孔;只有你,抚慰过我忧郁不安的灵魂。

在那个飘着忧伤的日子里,你给予了我终生无法忘怀的记忆。你坚定沉着凭海临风,以一份理性宽容,为我梳理了生命中的那段散乱的音符。

世界上有很多美好的感情,就是在无言中诞生,在无言中失落,在无言中永恒。能体会到的,离缘就很近,感觉不到的,缘分就远了。

我们的友情,是在无言中诞生,也能在无言中永恒。

细数这些日子,在感动中开始,在感动中永恒。

那一篇篇留言的感动,想着,我就会泪流满面;想着,我就会感慨万千。

感谢有你,感谢你慷慨的心怀和博大的关爱;感谢你无私的奉献和暖暖的情怀。

记忆中这些温馨的镜头,就像飘不落的日子。在我脑海里萦绕,在我生命里轮回,在我睡梦中闪现。

感谢有你,伴我一程。天地虽宽这条路却难走,最艰难的日子,有你相助,冷雪霜剑,风云突变,也能安之如饴。

感谢命运,感谢上帝,让我在滚滚红尘中遇到了你。

感恩的心,感谢有你,让我有勇气作我自己。
呵呵,为什么呢?不希望我有你啊? [s:127]
引用第3楼风飘柳絮于2008-12-20 20:24发表的:
我想是我啊
可是我既没有没有博大的胸怀,也没有无私的爱奉献给默默啊
我我我
小女子嘛,就只有小女子的情怀啦 [s:116]
叫你小女子,那是杨柳,不是我啦/
乖妞,真的感谢有你哦~
引用第5楼羁泊于2008-12-20 20:51发表的:
有些情感谁能说的清,皆感谢不能复矣。
什么都不必说,感谢在心里。
羁泊,明天就是冬至了,别忘了吃饺子哦~
呵呵,龙帅哥好,好久不见,看雪去了么?
引用第9楼羁泊于2008-12-20 21:06发表的:
呵呵,会的,你也别忘吃饺子了。
工作如命运,不知未知。今天没按计划。明天亦安排。
不知也好。愉快的度过今天。明天再有明天的计划。
引用第11楼玉龙飞雪于2008-12-20 21:10发表的:

香香美女好我家这儿每年都下好大的雪呢
呵呵,有雪的日子,也会有许多美好的期盼吧?
引用第12楼羁泊于2008-12-20 21:12发表的:

看过了,走过了,只知没有什么是永恒,许,心就是一切。
说的对,心,就是一切。
引用第13楼紫色的云于2008-12-20 21:23发表的:
默默感谢的真多!感恩节又到了吗?
云儿不知道啊?感恩节过了,就要到平安夜了,快祈祷吧。
引用第19楼情若幽兰于2008-12-20 22:13发表的:
俺知道老姐这话里有俺呢。谢谢老姐啦。嘿嘿 [s:116]
呵呵,皮丫头,过来,姐抱抱你。