设为首页收藏本站
有颗感恩的心,敬佩 [s:169] 学习默默感恩的心。感恩的文字
记得圣经里教我们要有一颗感恩的心,其实不需教,随着年龄的增长或接触事物的增多都会自动产生的,就是早与晚的事情。
这个世界都是互相依存的,网络也是因为有了富有爱心的人,才有了温馨的社区或论坛。
默默的付出最多,反而有了一颗感恩之心,也是一种境界的体现吧!
我想,大家感谢你才对!
引用第41楼待花解语于2008-12-21 00:15发表的:
有颗感恩的心,敬佩 [s:169] 学习默默感恩的心。感恩的文字
解语好!
让我们都有一颗感恩的心,感谢为我们默默付出的所有的朋友。
默默也感谢你,给了我们那么多美好的感受。
引用第42楼西沟杨柳于2008-12-21 08:52发表的:
记得圣经里教我们要有一颗感恩的心,其实不需教,随着年龄的增长或接触事物的增多都会自动产生的,就是早与晚的事情。
这个世界都是互相依存的,网络也是因为有了富有爱心的人,才有了温馨的社区或论坛。
默默的付出最多,反而有了一颗感恩之心,也是一种境界的体现吧!
我想,大家感谢你才对!
感谢你,杨柳!
感谢你百忙之中,给了我们那么多的鼓励与榜样。
引用第44楼默默沉香于2008-12-21 11:53发表的:

感谢你,杨柳!
感谢你百忙之中,给了我们那么多的鼓励与榜样。

我那叫什么鼓励啊,都是你自己勤奋的自然结果。
说起榜样,我看你最有资格。大家都像你那样尽心尽力,论坛一定更繁华。
引用第45楼西沟杨柳于2008-12-21 12:37发表的:

我那叫什么鼓励啊,都是你自己勤奋的自然结果。
说起榜样,我看你最有资格。大家都像你那样尽心尽力,论坛一定更繁华。
其实我也很感谢我这么多的朋友,他们都来帮我们了,呵呵~
没有你,我们就没有主心骨,所以,只要你在,我们就玩的塌实。
引用第46楼默默沉香于2008-12-21 12:40发表的:

其实我也很感谢我这么多的朋友,他们都来帮我们了,呵呵~
没有你,我们就没有主心骨,所以,只要你在,我们就玩的塌实。

大家是冲着你来的,你就是大家的主心骨。
其实,非常感谢你,非常感谢你的朋友,让我们这个板块生机盎然。
引用第47楼西沟杨柳于2008-12-21 15:25发表的:

大家是冲着你来的,你就是大家的主心骨。
其实,非常感谢你,非常感谢你的朋友,让我们这个板块生机盎然。
杨柳,我的朋友就是你的朋友。请别客气。
引用第33楼默默沉香于2008-12-20 22:45发表的:

哈哈,告诉你,我有好几个丫头,她叫皮丫头,还有一个笨丫头,还有一个傻丫头,米儿是我的甜丫头。你羡慕吧?
皮丫头是最小的一个,所以,想宠就宠,不想宠,就把她扔给那几个丫头带。哈哈~
[s:138][s:138]俺多了一个妹妹。。。。过来,揪过来,今天听话了没?
感谢有你,才有了我生活中的崭新一页,才有了认识这么多朋友的机会,谢谢默默了,嘿嘿。