设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
藏头:也送钟玲丽

钟灵毓秀蕴相思,
玲语珑音竟未知。
丽日江边寻梦境,
留存倩影赋心诗。
江畔20090430

附原玉:藏头送朋友

钟情一片寄相思,
玲玉传音君可知。
丽貌佳容曾记否,
留书红叶且成诗。
笔耕墨海20090429
介写地都那么地好呀,那个叫钟玲丽的美女是多么地幸福啊~~~~
歆羡!呵呵,问好江畔姐,问好墨海,问好钟玲丽~

[发帖际遇]: 冷丹盈购买了一张同一首歌的门票,花去金钱57元.
介写地都那么地好呀,那个叫钟玲丽的美女是多么地幸福啊~~~~
歆羡!呵呵,问好江畔姐,问好墨海,问好钟玲丽~

[发帖际遇]: 冷丹盈购买了一张同一首歌的门票,花去金钱57元.
冷丹盈 发表于 2009-5-2 08:54

谢谢丹盈临贴~~~是呀,我想那钟玲丽真该是好幸福的了`~还有小舟也写了~~告诉她去~~
谢了,问候桃花,惊感思维敏捷,忘赐教

[发帖际遇]: 小贼们潜入笔耕墨海家, 偷了笔耕墨海金钱48元.

笔耕墨海 发表于 2009-5-2 15:28

谢谢笔墨~~哈~江畔自知思维迟钝,灵感枯竭~~惭愧呀~~
别忘了赐教嘛~~
不公平,他们写钟玲丽藏头有蓝钻,就我没人送~~自己送自己~
不公平,他们写钟玲丽藏头有蓝钻,就我没人送~~自己送自己~
桃花江畔 发表于 2009-5-2 21:24

哈哈~~~痛快!

呵呵~~又痛又快?

[发帖际遇]: 桃花江畔获得本周补贴金钱390元.
谢谢丹盈,谢谢江畔,谢谢笔耕,谢谢小舟,小女子真是太幸福了,能得众多诗人垂爱!小女子是桃花江里最素的。只有江畔花开艳!
谢谢丹盈,谢谢江畔,谢谢笔耕,谢谢小舟,小女子真是太幸福了,能得众多诗人垂爱!小女子是桃花江里最素的。只有江畔花开艳!
温柔乡 发表于 2009-5-2 23:09

小女子是桃花江里最素的小鱼儿~~只有江畔花开了就谢~~

[发帖际遇]: 桃花江畔玩宠物的时候不幸损失金钱228元.
温柔乡 发表于 2009-5-2 23:09
小女子是桃花江里最素的小鱼儿~~只有江畔花开了就谢~~

[发帖际遇]: 桃花江畔玩宠物的时候不幸损失金钱228元.

江畔桃花!!永开不败!!!