设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
谢谢丹盈,谢谢江畔,谢谢笔耕,谢谢小舟,小女子真是太幸福了,能得众多诗人垂爱!小女子是桃花江里最素的。只有江畔花开艳!
温柔乡 发表于 2009-5-2 23:09

讶,你就是那个叫钟玲丽的美丽又幸福的女人哦~~~
真的太幸福了~呵呵,再次祝福~
温柔乡最温柔,桃花姐花最艳,两位都好棒呢~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱236元.
谢谢丹盈!人人都说丹盈棒呢!!
谢谢丹盈!人人都说丹盈棒呢!!
温柔乡 发表于 2009-5-3 23:54

呵呵,那我先去做下美梦吧~
问候温柔晚安哦~
谢谢丹盈,谢谢江畔,谢谢笔耕,谢谢小舟,小女子真是太幸福了,能得众多诗人垂爱!小女子是桃花江里最素的。只有江畔花开艳!
温柔乡 发表于 2009-5-2 23:09
小女子是桃花江里最素的小鱼儿~~只有江畔花开了就谢~ ...
温柔乡 发表于 2009-5-3 22:48

谢谢温柔乡~~~~~~~
嘻嘻~~~~~姐姐,我来送你蓝钻呀,可惜你捷足先登乐~~~~`
冷丹盈 发表于 2009-5-3 23:06

呵~~好的,这下有丹盈送我钻钻了~~```先乐一个~~
讶,你就是那个叫钟玲丽的美丽又幸福的女人哦~~~
真的太幸福了~呵呵,再次祝福~
温柔乡最温柔,桃花姐花最艳,两位都好棒呢~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱236元.

冷丹盈 发表于 2009-5-3 23:14

呵呵~~大家都叫你冷美人~~冷美人不冷哟`~简直是温暖如春~~嘻嘻~~再抱~

[发帖际遇]: 桃花江畔购买了一张同一首歌的门票,花去金钱84元.
本人一首藏头尽能引这么大波澜,士当继续努力之

[发帖际遇]: 情缘采集器帮笔耕墨海带来收益金钱228元.

笔耕墨海 发表于 2009-5-4 16:18

对!革命尚未成功,同志还须努力!