设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜雨无声更鼓偕,深巷愁来,远客风差。
昔人词曲乱金钗,醉舞楼台,浅唱江淮。
谁叩相思入月斋,红了香腮,绿了云牌。
此心堪受念君哀,不语天涯,只问胸怀。

[发帖际遇]: 王川玩宠物乐园, 获得金钱3694元.
又是一抹淡愁哦~呵呵,红了香腮,绿了云牌。
好喜欢的词句~拜读啦~

(*@ο@*) 哇~喜欢

[发帖际遇]: 新月初学扇买了一辆小破车, 花了金钱577元
[发帖际遇]: 新月初学扇买了一辆小破车, 花了金钱577元

天哪~~~~~辛辛苦苦二十年,一天回到解放前~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱663元.
[发帖际遇]: 新月初学扇借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱663元.

天哪~~~屋漏偏逢连夜雨 船迟又遇打头风~~~~~楼主。。。你赔我~~~~555
发帖际遇]: 新月初学扇借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱663元.

新月恨恨的说:“再也不开什么法拉利。还是坐牛车比较好~~~~~”
夜雨无声更鼓偕,深巷愁来,远客风差。
此心堪受念君哀,不语天涯,只问胸怀。

[发帖际遇]: 王川玩宠物乐园, 获得金钱3694元.

王川 发表于 2009-5-12 11:26

川川好词~~
也喜~

[发帖际遇]: 桃花江畔在公车上拣到金钱822元.
发帖际遇]: 新月初学扇借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱663元.

新月恨恨的说:“再也不开什么法拉利。还是坐牛车比较好~~~~~”
新月初学扇 发表于 2009-5-13 01:28

新月乖~~哈哈`~~`太喜欢你了~~~~~与丹盈一样可 爱极了~~
又是一抹淡愁哦~呵呵,红了香腮,绿了云牌。
好喜欢的词句~拜读啦~
冷丹盈 发表于 2009-5-13 01:05

谢谢咱的冷月喜欢

[发帖际遇]: 王川参加慈善晚会, 捐款金钱397元.

(*@ο@*) 哇~喜欢

新月初学扇 发表于 2009-5-13 01:23

谢谢新月mm。哈哈,刚认了一个冷月,这里来了一个新月呢,自个YY一下哈

[发帖际遇]: 王川在大街上捡到金钱2407元, 飞快的跑回家躲着.