设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 新月初学扇买了一辆小破车, 花了金钱577元

天哪~~~~~辛辛苦苦二十年,一天回到解放前~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱663元.

新月初学扇 发表于 2009-5-13 01:25

哈哈,解放前好啊,饮食都是绿色环保的哦
[发帖际遇]: 新月初学扇借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱663元.

天哪~~~屋漏偏逢连夜雨 船迟又遇打头风~~~~~楼主。。。你赔我~~~~555
新月初学扇 发表于 2009-5-13 01:26

好好好,咱赔,咱也愿意陪,呵呵
川川好词~~
昔人词曲乱金钗,醉舞楼台,浅唱江淮。
谁叩相思入月斋,红了香腮,绿了云牌。
也喜~

[发帖际遇]: 桃花江畔在公车上拣到金钱822元.

桃花江畔 发表于 2009-5-13 02:17

桃花到处捡钱钱哦!哼哼
新月乖~~哈哈`~~`太喜欢你了~~~~~与丹盈一样可 爱极了~~
桃花江畔 发表于 2009-5-13 02:18

悄悄的说,咱也喜欢呢

[发帖际遇]: 王川不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱143元.
好好好,咱赔,咱也愿意陪,呵呵
王川 发表于 2009-5-13 11:56

哈哈~~叫你赔呢~~你倒好,陪陪陪~~美S你~~
桃花到处捡钱钱哦!哼哼
王川 发表于 2009-5-13 11:57

我丢手机你见不到,捡钱你就见到了?
悄悄的说,咱也喜欢呢

[发帖际遇]: 王川不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱143元.

嘿嘿~~可不知新月MM是否同样喜欢你罗?我敢做的事未必你敢做~咱 新月MM~~嘻嘻~
谢谢咱的冷月喜欢

[发帖际遇]: 王川参加慈善晚会, 捐款金钱397元.

王川 发表于 2009-5-13 11:53

这个,这个,,,反正心里挺美滴,呵呵~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在公车上拣到金钱724元.
悄悄的说,咱也喜欢呢

悄悄地说,咱也喜欢新月MM,还敢抱抱,你敢么?嘿嘿~~~~~~~~
呵呵,谢谢江畔和冷丹盈 ,俺也喜欢你们~~~~抱抱~~~(嫉妒死王川~~~~)

咳咳。。。。那个~~~那个~~~~

至于王川嘛~~~~~~需看看你是不是“奥特曼在银行里下棋”那般的人物~~~~~~~嘿嘿。。。