设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苏幕遮.何处堪系马  

素梨花  
斜碧树  
信马由缰  
极目山无数  
回首才知天已暮  
愁聚眉峰  
系马今何处  

暮风吹  
枯草路  
幽怨凝霜  
漫踏徘徊步  
谁黯怜芳华易度  
婉转峨眉  
泪已晶莹露  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好凄婉哦,拜读了。
问好新月!
问好领导~~~~~呵呵,问一下,我的词基本上都是配着图片来的(看图说话。。呵呵)

这里刚来,一开始不会,现在想给前面几个配上图,可是不知怎么补上,点击插入图片,[img][/img]就出一个这~~~~

请教了哈,一定教俺啊,权当看在这么晚的面子上~~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱2220元.
[发帖际遇]: 新月初学扇买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱2220元.

天哪。。。还中奖了~~~~~~晕死~~~大家都来,俺给大家买宵夜去~~~~嘿嘿~~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇参加论坛辩论大赛, 获得金钱440元.
[发帖际遇]: 新月初学扇参加论坛辩论大赛, 获得金钱440元.

呵呵,大礼还没完了~~~~~在来,看还有没有~~~~咱们的论坛,简直就是天字号慈善机构嘛~~~~
欣赏好词~~
1171590 元

领导?你怎么这么多钱内~~~~~~~~O(∩_∩)O~
问好领导~~~~~呵呵,问一下,我的词基本上都是配着图片来的(看图说话。。呵呵)

这里刚来,一开始不会,现在想给前面几个配上图,可是不知怎么补上,点击插入图片,就出一个这~~~~

请教了哈,一定教俺啊,权当 ...
新月初学扇 发表于 2009-5-13 00:57

哈,才看到哦,请别叫领导~~~~~
呵呵,那图片不是已经配上了吗?挺好滴哦~~~~~~~~
嗯,刚学会,呵呵,晚了,觉觉去了。。诸位再见~~~好梦甜甜~~~~新月先走一步。

青山不改,绿水长流,就此别过~~~

[发帖际遇]: 新月初学扇参加慈善晚会, 捐款金钱476元.
新月晚安~~~~~~~~梦绮~~~~~~~~