设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
江畔?领导好!

你们的钻石,怎么什么颜色的都有哈?什么颜色的最值钱?

呵呵,挂在门口,不怕偷吗?

俺是个山里的穷丫头,没见过什么钱。。

这样的钻戒挂在门口,简直就是不让俺睡觉嘛~~~~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入新月初学扇家, 偷了新月初学扇金钱115元.
江畔?领导好!

你们的钻石,怎么什么颜色的都有哈?什么颜色的最值钱?

呵呵,挂在门口,不怕偷吗?

俺是个山里的穷丫头,没见过什么钱。。

这样的钻戒挂在门口,简直就是不让俺睡觉嘛~~~~~

[发帖际遇 ...
新月初学扇 发表于 2009-5-13 21:08

呵呵~~现实中钻石我不知道哪种是最值钱的~~
坛子里的钻石多多~~有三色`~
读着诗友们的锦文绣句.江畔一高兴就轮着分发了~~哈哈`新月最喜欢哪种颜色的呢?以后江畔就专门送你喜欢的好了~~

[发帖际遇]: 桃花江畔请朋友们吃饭, 花费金钱157元.
桃花江畔请朋友们吃饭, 花费金钱157元.

怎么没请我?俺擦擦眼泪,恨恨的说:嫌俺长的丑?俺这就去韩国做美容~~~~~

呵呵。。。
词和图很配,稍感轻浅,呵呵,欣赏!

新月跑到王品玉跟前,笑眯眯的道:你就是传说中的词界盟主吧~~~~呵呵~~~~以后就跟你混了~~~~呵呵,别嫌弃俺哈~~~~~
桃花江畔请朋友们吃饭, 花费金钱157元.

怎么没请我?俺擦擦眼泪,恨恨的说:嫌俺长的丑?俺这就去韩国做美容~~~~~

呵呵。。。
新月初学扇 发表于 2009-5-14 15:28

请了你的呀?邮差请柬没送到??我打个电话问去~~真是的~有这样“草菅请柬”的么?
新月乖~
请了你的呀?邮差请柬没送到??我打个电话问去~~真是的~有这样“草菅请柬”的么?
新月乖~
桃花江畔 发表于 2009-5-14 22:53

O(∩_∩)O~,回头俺拿秋雨给俺的机枪把那个“草菅请柬”的给嘟嘟了~~~~~~~O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~,回头俺拿秋雨给俺的机枪把那个“草菅请柬”的给嘟嘟了~~~~~~~O(∩_∩)O~
新月初学扇 发表于 2009-5-14 23:45

哈哈,那也不行呀`~小心~~