设为首页收藏本站
都知道姐姐的辛苦,没有谁不理解的,呵呵~~~~~~除非,除非~~~我也不知道乐~~~~~{:1_202:}

[发帖际遇]: 冷丹盈在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱112元.

冷丹盈 发表于 2009-6-14 01:11

呵呵~~除非盈盈不让我来~~嘿嘿~~
呵呵~~除非盈盈不让我来~~嘿嘿~~
桃花江畔 发表于 2009-6-15 23:57

即使盈盈不让姐姐来,那也是不好使滴~~~~~~~~嘿嘿~~~~~
再次恭请两位美女斑斑到泉州作客!
再次恭请两位美女斑斑到泉州作客!
繁芽 发表于 2009-6-16 13:30

谢谢,谢谢,再次感谢哦~~~~~
一定会多去那里学习,给老师敬香茶~~~~~~~
你俩就送几首好诗过去,也让我风光风光啊~~~~我泉州的诗友肯定会羡慕繁芽多福气~~~~~~~~
你俩就送几首好诗过去,也让我风光风光啊~~~~我泉州的诗友肯定会羡慕繁芽多福气~~~~~~~~
繁芽 发表于 2009-6-16 19:05

我已经羡慕繁兄好福气了~~~~
最近诗意全跑繁兄那去了~江畔这里空白`~5555

[发帖际遇]: 桃花江畔英雄救美, 获得金钱637元.
即使盈盈不让姐姐来,那也是不好使滴~~~~~~~~嘿嘿~~~~~
冷丹盈 发表于 2009-6-16 13:26

哈哈~~盈盈让姐姐做什么,姐姐定是照办的~~
谢谢丹盈斑斑捧场~~~~~思念桃花开~~~~~~
我改日邀一帮人来热闹热闹~~~就怕闹饭天~~~~~{:1_277:}
谢谢丹盈斑斑捧场~~~~~思念桃花开~~~~~~
我改日邀一帮人来热闹热闹~~~就怕闹饭天~~~~~{:1_277:}
繁芽 发表于 2009-6-17 10:51

哈~~雨润繁芽绿~
热烈欢迎芽芽及芽芽的朋友来闹饭天~~~嫌少不怕多哟~~
每人准备一杯香茗~~三杯清酒~~
嘿嘿,繁兄作三陪:陪饮陪喝陪诗~
哈哈~~~~这三陪不错~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 繁芽去见网友,花去金钱314元.