设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

俺诗拙,,,,但诚意到了~
只是怕给繁芽老师掉链子,还望海涵~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈去做家教,得到金钱367元.
哈哈~~盈盈让姐姐做什么,姐姐定是照办的~~
桃花江畔 发表于 2009-6-17 01:31

姐姐,盈盈不敢指使姐姐的~~~~~~~罪过呀~~~~~~~呵呵~

[发帖际遇]: 冷丹盈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱517元.
谢谢丹盈斑斑捧场~~~~~思念桃花开~~~~~~
我改日邀一帮人来热闹热闹~~~就怕闹饭天~~~~~{:1_277:}
繁芽 发表于 2009-6-17 10:51

呵呵,繁芽老师若能不怪,俺就万幸乐~~~~~
思念吧,桃花定会朵朵开~~~
俺也热烈诚邀和欢迎各位高手老师光临草坛古韵,预祝在这里快乐~~~~~~
哈哈~~~~这三陪不错~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 繁芽去见网友,花去金钱314元.

繁芽 发表于 2009-6-17 21:00

是吧?乐不可支?
姐姐,盈盈不敢指使姐姐的~~~~~~~罪过呀~~~~~~~呵呵~

[发帖际遇]: 冷丹盈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱517元.

冷丹盈 发表于 2009-6-17 21:08

盈盈:不许乱说~什么罪过?
有漂亮的MM指使着江畔乐都乐不过来呢~~
菩萨呀,上帝呀,天主呀~真主呀……全都保佑我最喜欢的月月MM永远年轻漂亮~貌超环燕,才比易安~阿弥陀佛~~阿门~~……
桃花斑竹信教不专,罚你下辈子当什么呢?
盈盈:不许乱说~什么罪过?
有漂亮的MM指使着江畔乐都乐不过来呢~~
菩萨呀,上帝呀,天主呀~真主呀……全都保佑我最喜欢的月月MM永远年轻漂亮~貌超环燕,才比易安~阿弥陀佛~~阿门~~……
桃花江畔 发表于 2009-6-18 00:33

呵呵,姐姐这祝愿太美好乐~~~~~~
只是姐姐做得那么好,俺想指使姐姐的机会都没有呀~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈被小贼们打劫金钱125元.
桃花斑竹信教不专,罚你下辈子当什么呢?
繁芽 发表于 2009-6-18 19:01

呵呵,最多也做个和尚吧?好专心修佛~~

[发帖际遇]: 桃花江畔送馒头获得小费金钱136元
呵呵,姐姐这祝愿太美好乐~~~~~~
只是姐姐做得那么好,俺想指使姐姐的机会都没有呀~~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈被小贼们打劫金钱125元.

冷丹盈 发表于 2009-6-18 20:50

看看你``还没想怎么指使姐姐就被小贼们打劫了~~光劫财还行,可别劫色啊~