设为首页收藏本站

[日记] 心之诉语 [复制链接] (558/22477)

一首曲,代表一种心情,
思绪,在乐声中得到舒缓,灵魂得到升华。

喜欢音乐,喜欢在音乐中结交朋友,
有人说,一个喜欢音乐的人,一定会是个值得一交的朋友,一定是个良善之人。
一个心绪浮燥之人,是不可能静下心来聆听音乐的。
他没有这份心,没有这份细腻与沉静。
也就不能在乐声中得到慰藉与乐趣。

我喜欢把爱听的音乐一首一首的收藏,
就像喜欢把人生中每个阶段相遇,相识,相知的朋友存留心底一样。
偶尔想起,在心里细细回味,感觉总是特别的温馨。

虽然,随着日渐成熟,不再喜欢把那些牵挂和关心的话语挂在嘴边,
但是心里,却一直没有改变。只是更喜欢默默的关注着亲友的状况。
在一次又一次聆听那些收藏的音乐中,
回味着我们一起走过的路。
想像着现在的你们好吗?
你们会像我一样,常常想起我吗?

想你们,在今天,今时,
沉醉在音乐声中,
沉醉着,想念着,远方的你们。
我亲爱的朋友,你们可有感知?
在这个春暖花开的季节,
我用心为你们祝福和祈祷。
愿幸福常伴,安康常伴,快乐永远追随你们左右。
周末果真是用来休息的,
加了两天班。
晕晕乎乎的过着。
北都找不着了。

[发帖际遇]: 心诉参加活动不积极,失去现金17元.
宝贝进来的文字长进很快的!

站在时间的渡口,淡看四季轮回,在一个又一个晨昏中交替着,沉睡与清醒。

漠然了一颗心,历经岁月的洗礼,个性里的张扬,浑身的棱角,都渐渐圆润,

无论曾经有过多么刻骨的铭心情感,冲动的岁月里,言尽世间一切代表美好的誓言。

在时光河流中却都淡若成了一缕烟云。 面对人生的起起浮浮,早已失去了应有的感知。

好听些可说是从容了,淡定了。成熟了,稳重了。而事实上,只是麻木了。

人生走到这个时候。没有了那许多伤春悲秋的心情,

心情的起浮,往往是要借助外界的事物,而非本身。

这说来似乎很可悲,可事实却正是如此,

不然为什么会沉醉在那些故事中,那些乐曲中。

宝贝,
这一年又走进秋了,尤记去年此时,
我们一起走过的快乐与忧愁。
沥沥在心头,时间是多么无情的东西。
带我们走近彼此,却也让我们在不觉中渐行渐远。
有时夜深人静,特想念这些一路走来的朋友,
却也只是在这样的时刻才容许我们片刻的怀想。
天亮,我们又要携上行装,抛下一切念想,重新上路。
诉儿,姐姐来看你额!