设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网上,这是第二次给自己过生日,而且,还是主动要求的。

如我所愿,收到了许多祝福,收到了许多友情。还,还看到了许多冷漠。

但是我很开心,很快乐。

因为,友情让我温暖,让我觉得在这个世界上不孤独,这些祝福我的朋友,是我人生的阳光。

我不拒绝冷漠。因为,冷漠给我清醒,告戒我不要太张扬,有冷冷的目光审视着我,可以让我随时检点自己,让我走的更谨慎,更坦然。这些冷冷的目光,是我人生的星光。

喜欢着心的平凡,平凡让我返璞归真;张扬着心的真诚,真诚让我爱意无限;细品着甜蜜的友谊,朋友令我生活的饱满而幸福。  

无数个日月铺就的路,幽静而明快,欣然而淋漓。有欢快的摇曳,有泪水的划痕,有郁闷的压抑,有琼浆的甘甜。笑过、哭过、爱过、恨过,种种的感觉忽而荡然,忽而无存。任个性在自由里迎风起舞,让心路在快乐里缠绵延伸。由感觉被平凡、真诚和友谊包容。

悄然回望走过的心路,脚印深嵌着,轨迹蜿蜒着,情感跳跃着,心绪灿烂着。

这么张扬着为自己庆生,原本默默的我,忐忑着,惊喜着,也有点伤感着。惟独没有后悔着。今天是个起点 我还将度过更多的岁月,在无数个日月的轮回里,心路被美好拓宽,被快乐夯实,被网络寄存,被幸福铺满。宛如一阵阵浪漫的风拂过。涂抹着梦幻的色彩,迎接着未知的明天。

明天虽然未知,但我有决心走的更远。

我将是一片行云,走过天空不留一丝痕迹;我将是一株野草,在悬崖边上孤独而浪漫;我会凭海临风笑看人生,也会涉险历难小心翼翼。我愿意在人生的道路上与更多的人为伴,做以微笑面对微笑,以心灵印证心灵的朋友……
做以微笑面对微笑,以心灵印证心灵的朋友……
我算吗?
姐姐就是太多愁善感了,记住:开心也是一天,不开心也是一天,所以要开开心心过每一天~~
蝶舞羽裳 发表于 2009-9-25 10:56

呵呵,蓝儿关心姐啊。可是,偶现在很快乐呢。

[发帖际遇]: 默默沉香买了一个馒头吃, 花了金钱50元.
做以微笑面对微笑,以心灵印证心灵的朋友……
我算吗?
独狼 发表于 2009-9-25 11:14

呵呵,若你愿意就算。那你就不是独狼啦~{:1_325:}
介个生日没白过,很有意义。
江湖一笑 发表于 2009-9-25 12:13

呵呵,是啊,收获了友谊还收获了快乐。
以后要年年过

[发帖际遇]: 江湖一笑请朋友们吃饭, 花费金钱146元.

江湖一笑 发表于 2009-9-25 12:14

嘿嘿,偶想停留在今朝是不能啦~
来看看沉香。
期望明年生日依然一起过。
说永远太虚啦,
我只盼明年,
明年再盼明年。
来看看沉香。
期望明年生日依然一起过。
心诉 发表于 2009-9-25 12:36

抱抱心儿,一定的。

[发帖际遇]: 默默沉香被小贼们打劫金钱297元.