设为首页收藏本站
我将是一片行云,走过天空不留一丝痕迹;我将是一株野草,在悬崖边上孤独而浪漫;我会凭海临风笑看人生,也会涉险历难小心翼翼。我愿意在人生的道路上与更多的人为伴,做以微笑面对微笑,以心灵印证心灵的朋友……
...
如果有一天 发表于 2009-9-25 13:51

呵呵,天天好~
我本是一粒微尘,能化白云小草,是要千年造化滴。{:1_325:}

[发帖际遇]: 默默沉香花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱156元.
姐姐快乐就好,我虽然上网少了,可还是想念大家,默默姐、梦姐姐、水大哥、冰儿、霹雳、清馨果。。。。。。好多好多~~~~~~
蝶舞羽裳 发表于 2009-9-25 14:13

蓝儿,我只见不到冰儿,霹雳,其他大大约还在聊天室呢。我已经告诉果子他们了,如果他们有空,会找过来的。
我不拒绝冷漠。因为,冷漠给我清醒,告戒我不要太张扬,有冷冷的目光审视着我,可以让我随时检点自己,让我走的更谨慎,更坦然。这些冷冷的目光,是我人生的星光。

说的好。只有阳光没有星光是不行的。

[发帖际遇 ...
有权沉默 发表于 2009-9-25 14:50

谢谢~

[发帖际遇]: 默默沉香酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱73元.
默默把冷冷的目光比喻成星光,多么美好的比喻。不与人为敌,不把自己摆在人的对立面,是善良。
有权沉默 发表于 2009-9-25 14:52

呵呵,谢谢理解/
我也赞成星光!有这样的胸怀,默默姐会天天快乐!
虫虫危机 发表于 2009-9-25 15:26

呵呵,这个世界太复杂,需要一颗大大的心才能托住。

[发帖际遇]: 默默沉香在新街口摔了一跤, 身上不见了金钱39元.
哈哈。。收获多多。。满意多多。。。福满多

[发帖际遇]: ...无边...看到路边的乞丐, 施舍了金钱49元给乞丐.
哈哈,无边快乐,无边开心
雨雨,谢谢你也看到我最想说的。人生不只有阳光的,也有星月,所以,快乐重要,坦然也很重要。
他们不是去聊天,都是去找老朋友

[发帖际遇]: 默默沉香玩情缘网赚, 获得佣金金钱907元.