设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20091107_371010e5e19d9c8bd1b6911WCNNQkAz8.gif 欢迎来到O(∩_∩)O我的部落 20091107_371010e5e19d9c8bd1b6911WCNNQkAz8.gif
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡每个人都会有一个小小的部落吧,那里装满着生活的各种颜色,或许是高兴的语无伦次,或许是悲哀的一言难尽,都应该建立一个属于自己的小部落。当夜深人静的时候,自己一人进入这个小小的部落里记录着生活的味道,管它是酸甜苦辣,这都将是我们未来的美丽回忆。
♡记得在中学时期才开始了有写日记的习惯,当我写完第一本日记的时候我毫不犹豫的把厚厚的本子撕碎了,因为当时出现了一个想法,现在想一想让我觉得幼稚的可笑,当时我就幻想着,未来几十年之后我变成了老太婆,哈哈旁边应该还会有个老头子,老太婆和老头子就一起来拼凑起我的日记碎片,哈哈是不是很惬意啊(恩,别偷笑啊)
       20091107_825206447f99d0ded002S116s9Kv9sC1.gif 20091107_825206447f99d0ded002S116s9Kv9sC1.gif
          yct63.gif 从这一刻起,就保持微笑吧 yct63.gif
♡有很多的事情都会传染,心情会传染,笑容更会传染了,想一想吧,当你看到朋友们笑的时候,自己应该也会不由自主的微笑吧,所以要时刻保持笑容,这样你的自身价值也会提高,因为你影响到了你周围的朋友,给周围的朋友及家人带来了微笑的动力。嘿嘿,那就从这一刻开始,保持微笑吧!
♡每个人都一样,笑起来是最迷人的一面,哈哈不信现在就对着镜子笑一个看看,是不是能迷倒自己呢,嘿嘿不要怕别人说自己自恋啊,恩要学会爱自己,才会有更多的人爱你啊。
3.gif   哈哈听一听此刻橙色的心情歌曲吧 3.gif

1111.gif 小小部落更新记录:
  1. ♡♡♡2010——2月3号——1楼——橙色,穷开心♡♡♡
  2. ♡♡♡2010——2月4号——13楼——绿色,绿光♡♡♡
  3. ♡♡♡2010——2月5号——51楼——紫色,潘朵拉♡♡♡
  4. ♡♡♡2010——2月7号——81楼——白色,白色♡♡♡
  5. ♡♡♡2010——2月25号——171楼——红色,恭喜恭喜♡♡♡
  6. ♡♡♡2010——3月7号——191楼——蓝色,年轻无极限♡♡♡
复制代码
欢迎无边妹妹来这里安家
可爱的妹妹,喜欢
雪花好快啊。。嘿嘿欢迎随时光临我的部落
今天是橙色心情,也祝福每一个光临本部落的朋友时刻拥有好心情
28.gif 28.gif 28.gif 28.gif
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
                   ♡春天悄悄地来到你我身边,绿色慢慢的走进你的生活♡                     
                            ♡我虽然更喜欢冬天,但是我一直就很喜欢绿色♡                        
                                   ♡ 赋予生命力的绿色,是希望的色彩♡                              
                                         ♡今天,就以绿色为主题♡
                                                ♡记录,点滴♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

20091228_dd17d266986225a7b964jUPxEAdTLwWJ.gif 坛庆专题征文——《一起走过的日子》:
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;1.原创【坛庆专题征文】<<一起走过的日子>>(一)
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;2.原创【坛庆专题征文】<<一起走过的日子>>(二)
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;3.原创【坛庆专题征文】<<一起走过的日子>>(三)
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;4.原创【坛庆专题征文】<<一起走过的日子>>(四)
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;5.原创【坛庆专题征文】<<一起走过的日子>>(五)
                         20091228_dd17d266986225a7b964jUPxEAdTLwWJ.gif 《冬之韵征文》:
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;1.【冬之韵征文】——我的娃娃,生日快乐(一)
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;2.【冬之韵征文】——雪人的爱恋(二)
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;3.【冬之韵征文】——冬冬的值班情况
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;4.【冬之韵征文】——路过冬季的阳光故事(四)
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;5.【冬之韵征文】——我们的童话(五)
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;6.【冬之韵征文】——雪孩子来过(六)
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;7.【冬之韵征文】——冬季里的一钟头(七)
                         &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;8.【冬之韵征文】~~一个怪老头(八)
20091228_dd17d266986225a7b964jUPxEAdTLwWJ.gif 《情牵网缘》征文:
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;1.《情牵网缘》流氓兔的收获
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;2.《情牵网缘》女孩和男孩的故事
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;3.《情牵网缘》我和我的网名们
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;4.《情牵网缘》雨夜里的一场梦
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;5.《情牵网缘》唐老鸭和米老鼠
&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
这个小小部落,就好像自己的家,随着自己的心情来进行装饰着,可以摆放自己喜欢的任何东西,嘿嘿,只要自己喜欢自己感到高兴就好啦。恩,谢谢雪花以及胡桃的鲜花,我已经把你们的花花插在了花瓶里了,听着音乐,闻着花香,惬意的很啊。
我会尽量每星期都更新自己的小部落,在首页也就是一楼的地方有注明更新情况哦,嘿嘿欢迎大家每天过来一起哦分享快乐,也希望朋友们可以推荐给我好听的音画漂亮的小卡通。。
到小部落一游,顺便探访下小部落的 首 领
保持微笑好,我天天来看你{:1_325:}微笑
妹妹这小部落不错