设为首页收藏本站
楼上的师徒二人就是糊涂。。。昨天是以绿为主题。所以昨天一整天都是绿光歌曲。。
每次本部落更新都会以一种颜色为主题的。。
想一想今天以什么颜色为主呢。。就确定为紫色吧
哈哈哈。。我也要占楼

嘿嘿。。请朋友们点击视频。。听一首“潘朵拉”
20070127231216128.gif 20070127231216128.gif 20070127231216128.gif 20070127231216128.gif 20070127231216128.gif

紫色给人以高贵的感觉,很早以前就受到贵族人士的追捧。
                         然而,我喜欢紫色,源于它给人以幻想的空间。
              紫色充满着梦幻的元素,所以公主式的小屋一定缺少不了紫色的装扮。
                         在紫色的空间里,他们勾画着自己梦,追逐着自己未来。
                             每个人心中也都存在希望,只要有希望
                       即使日夜受尽折磨,那么也会使人们勇敢地活下去

记得在很小的时候,老师总会让学生们写一篇关于梦想的作文,你还记得吗?自己当时是如何设计自己的梦想呢,或许记忆已经模糊,但依稀可以记得的是同学们的梦想倾向,男同学想要当警察和科学家的占多数,女同学想要做老师和画家歌星的占多数。其实小小年纪根本就不懂得什么是梦想,也只是因为环境和当时课程原因给自己定了一个虚拟的梦而已。随着年龄的增长与环境的变化,心中那份梦想逐渐变得清晰,也慢慢的接近于现实,不是我们被现实的种种境况而磨灭了梦想,而是我们变得成熟,从一个只会做梦的孩子到真正拥有梦想的青年了。
现在,或许你被人生道路上的障碍所拦截,但请也不要丢弃心中的那份希望,只要心存希望,总会实现一个个小小的梦想。
我先占着地方不成啊。。。
进来听音乐
欢迎随时来听歌。。。。
...无边... 发表于 2010-2-5 16:16

我随时在听
哈哈。。随便看。。随便听。。还有雪花啤酒伺候着。。