设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜袭击而来,带着轻轻的冷风,让人寒颤。我看着窗外,想和丝丝细雨窃窃私语,却发现说不出话来了,不知道从何时起我已经变成了哑巴?不管我如何拼命叫,哪怕喉咙嘶哑了,雨儿也听不到,无动于衷!写不出文章,因为我的大脑一片空白?听不到古筝《知音》,只因为弦断了?看不到一望无垠的大海和蓝天白云,因为我的眼睛失明了?迈不开脚步,因为我的脚已经残废了?心早已经千疮百孔,无法修补了?泪早已经干了,化作一点点雨滴降落到地面?兜兜转转,我始终还是一颗小小的棋子,可惜我却一个不小心把我的棋盘弄丢了,再也找不回来?或许是它嫌我不够好,寻找另一颗棋子去了,这次我不再挽留,因为我留不住斜阳同样也留不住你,我要潇洒的转身,挥一挥手,不带走一片云彩,哪怕多么不舍得?哪怕多么痛苦?请原谅我说话不算数,说好了每天要留一段长长的留言,说好了要每年的三百六十五天都要有你的消息,可是我却没做到,只因为我失去记忆了,再也记不清楚你的容颜和约定?一切如你所愿,君子之交淡如水!只是还可以回到原地吗???
  这样的我也许真的解脱了,仍然是一个人的世界,一个人的天空,一个人,一座城,一生心疼.....

鲜花鸡蛋

幸运双星  在2015-9-14 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸运双星  在2015-9-14 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
早就说过要进来支持下与你同行,来晚了点,希望别见怪呵呵!{:1_337:}
一定会常来的呵呵
妖精也安家啦。。
为了看友人所以安家哈哈!
安家好,就不会流浪了,哈
嘿嘿。。家家有雪花啤酒。。喝杯酒就撤了。。
【夜阑听雨】--------很富有诗意的名字。
在雨心家串串门,顺便讨几杯雪花啤酒喝,呵呵